1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Понеслась !!!

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 14 ноя 2002.

  1. Guest

    Вы это видели !!!??? http://www.render.ru/project/rules/


    Теперь и слова не скажешь !!!
     
  2. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    Неа, не видели!!
    А чё там, чё нука там?
    Расскажи подробнее, если не в падлу?
    Интересно, блин!!!
     
  3. Guest

    Фигня там полная, особенно меня возмутило по поводу мата!
    Ведь русский язык без мата превращается в доклад!

    Модератор, ты себе представляешь какие выражения теперь будут на форумах, типа :"Вася, пошёл в вагинальное(ональное) отверстие!",
    или :"Вася пошёл на <мужской половой орган>!"

    Вообщем Аминь !
     
  4. Guest

    не будет таких сообщений - я их тоже удалю, как несоответствующие следующему за заинтересовавшим Вас пункту Правил :)

    С уважением, Владимир Шапошников aka VladiRR
    VladiRR@render.ru
    ICQ# 174773148
     
  5. Guest

    А Вы не думаете, милый человек, что мат - это не средство общения в форуме? Я понимаю, что нынче повсеместное распространение грубости, хамства и мата приветствуется и поощеряется. Мат со сцены, мат на улице, мат с экрана. Не раздражает? Правильно - уши уже заездились. Зачерствели, привыкли.
    "Ведь русский язык без мата превращается в доклад!" - да неужели? А во что превращается русский язык с матом? Что, не хватает грамотности и интеллекта, чтобы выразить свои, даже самые эмоциональные мысли, приемлимым стилем без ругани? Так это, молодой человек, не предмет гордости....Так сказать - грустно это. Интеллектуальное дегенератство - не похвальная черта характера. Да, конечно, сейчас налетят любители крепкого словца, "это своеобразный колорит", "это неповторимость русского языка", "и прочия-прочия". А мне противно сидеть в маршрутке и внимать рассказам двух пацанов лет 12 которые матом не ругаются, а им изъясняются.
    Научитесь уважать друг друга, в конце-концов. Достали повсеместные ругани и посылания. Ну не базар же здесь. Не вокзал. Не казарма. Я уже молчу о том, что тут не чисто мужская компания. Девушек тут вообще в расчет не принимают, типа - нет их тут совершенно, мат в текстах напрямую. А то, что сейчас многие подростки увлекаются КГ и лезут сюда. И повторяют то, что они тут видят. Противно. Отвратительно читать форумы, когда ругани больше в несколько раз, чем нормальных слов. Ну пишете всякую ерунду - ладно. Безграмотность, неумение строить элементарные предложения, высказывать свои мысли ПОНЯТНО не только себе, но и другим - тоже можно перетерпеть, хотя - мнение о местной компании ухудшается. И не надо мне "тыкать" - не нравится - не ешь. Дело не в том, что МНЕ нравится, а что не нравится. А в том, что лицо у местной тусовки совсем уже никакое...И чем дальше, тем печальнее.
    Уважаю всех, Казакова Евгения aka Rajah
     
  6. Guest

    to: Казакова Евгения aka Rajah

    я Вас понимаю, но постарайтесь тоже обойтись без "переходов на личности", ладно? Тем более, что имхо мы движемся в нужнном направлении...

    С уважением, Владимир Шапошников aka VladiRR
    VladiRR@render.ru
    ICQ# 174773148
     
  7. Guest

    Уважаемый Владимир, простите, пока я стучала свой монолог, который предназначался не Вам, а автору этой темы - Вы уже написали свой ответ...И послав сообщение - получилось что ответ Вам...Приношу свои извинения.

    Казакова Евгения.
     
  8. Guest

    Все грамотно!
    Модерация форума нужна, а то всякого рода нехорошие люди превращают рендер.ру в помойку.
     
  9. Kadochnikoff

    Kadochnikoff Мастер

    С нами с:
    26.02.2002
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    85
    Ну вот, а такой веселый сайт был, отвязный... Шутка, если что. Где-то годик тут тусуюсь, и где была раньше модерация?
     
  10. Guest

    не было ее. а теперь по-возможности будет. мы тоже взрослеем :0)

    С уважением, Владимир Шапошников aka VladiRR
    VladiRR@render.ru
    ICQ# 174773148
     
  11. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Несколько вопросов.

    Модерироваться будет ресурс в общем или по форумам?
    Насколько я понял, удалять будут за грубость, мат и т.п. А за ...ээээ.....эээ..... очень сильно неумные вопросы (70% максовского форума) удалять не будут?
    Считаются ли рекламой постоянное навязывание какой-либо программы во всех форумах, не относящихся к этой программе?(есть хороший пример из жизни)
    Считаются ли провокационными темы типа A vs B?

    И еще (давно хотел спросить):
    >> В этот раздел попадают все работы присылаемые на ресурс render.ru

    А стоит ли публиковать все работы? Ведь в данном разделе есть немало хороших работ, не прошедших в авард по тем или иным причинам. И вто же время целая куча ......ээээ......эээээ..... очень сильно некачественных и крайне непрофессиональных работ, сделанных "авторами" за пару часов между чаем и пирожками. Я галерее не выставляюсь, но, имхо, такое положение дел довольно обидно для многих авторов.

    Искренне надеюсь, что никого не оскорбил и меня не посчитали "отщепенцем" ;)
     
  12. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    sfp
    Дай бог, то что ты щас написал не удалят.
    Ато у меня лично много уже в последнее время поудаляли.
    Там даже мата ни слова не было.
    Была только правда жизни, видимо кому-то она не нравится.
    "Правда", она вообще многим не нравится.
    А ведь сила в ней.

    ЗЫ: А вообще рендер ру потихоньку превращается в СССР сталинской эпохи. Это все, скоро станет очень"демократичным" сайтом.
     
  13. Guest

    Ну, насчет помойки из рендер.ру эт вы перегнули, есть места, относящиеся к 3D, откровенно пошлые, и сему месту до них как до неба... А вот жесткая модерация может убить тот шарм аля "рендер.ру", который складывался не за один день, и некоторая развязность пользователей форума лишь элемент этого явления. Здеся человеки не просто пишут месаги... здесь чувствуется жизнь.
    Но модерация нужна, ибо палку иногда перегибают, не часто, но бывает.
    По поводу галереи. Сначала поддерживал критические замечания в отношении еварда, но потом передумал - никто же не заставляет присылать работы, дело вкуса - дело субъективное, за этот евард денег не дают, так что не хош - шли в другие места, выбор велик.
     
  14. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Hi All!

    я болтаюсь на форумах этого сайта уже пару лет (как и на 5-10 других форумах),но рендере я почти ежедневно и круглосуточно. За эти пару лет я в первые слышу тут о модерации. Сказать - хорошо это или плохо,однозначно сложно. В конце концов это просто хорошо раскрученный , благодаря присутствию грамотных людей и некой свободе слова , ресурс. Есть люди которые это создали и которые могут распоряжаться этим как хотят. Хозяин - барин...Но за проведённое тут время понял -все споры,некорректные высказывания, мат и т.д. - на завтра уползут на следующую страничку и никто и больше не увидит. Те кто находиться здесь постоянно - уже выработали в себе определённое "чувство такта" и все уже привыкли и знают Daemon-а (сорри за личности...я как пример) на форуме МАХ..и никто не видит в его словах обид. А немного юмора(даже грубого) никогда не повредит в нашей работе. Ну исчезнут гнусные и скандальные топики - будет только скучнее. То что тут писали - про детей читающих мат на форуме - это из серии "Нет порнографии в инете!". Ну тут её не будет - будет в другом месте. Всё равно найдёт.

    ИМХО: Помоему это глупость насчёт модерации.. Ну не видел я ничего такого что здесь можно модерировать..
     
  15. Guest

    Нахрена дохрена нахренарили! Выхренаривайте, нахрен, к хренам!!!
     
  16. sfp

    sfp Активный участник

    С нами с:
    12.09.2002
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А в помойку сайт превратить недолго. И это никак не связано с флеймом и руганью.
    Вот возьмем в пример, упоминавшийся мною максовский форум – просто почитаем подряд то, что там написано– это реальная помойка. И люди, приходящие туда будут вести себя как на помойке. Никому не приходит в голову зайти, например, на рендерменовский форум и начать глумиться над участниками. Почему, думаю объяснять не стоит. Я понимаю, что сделать из максовского форума подобие рендерменовского не получится, т.к. уровень\возраст\количество людей там присутствующих сильно отличается. Но если его модерировать не на предмет ругани, а предмет идиотизма и сделать, например, нормальный FAQ с кучей ссылок, то скорее всего ругань и флейм исчезнут, т.к. редко у кого возникает желание ст@!#$ся над нормальными вопросами/ответами. Возможно так же что в этом случае у людей в максе разбирающихся появится желание обсуждать что-то здесь, а не идти с вопросами на флай.
    В реальности же в форуме присутствуют, в основном, люди называющие себя «начинающими». Но это не так! Большинство из них являются «профессиональными начинающими» (заменить по вкусу) , т.е. они не хотят думать, читать хотя бы хелп, не говоря уже о книгах, экспериментировать, искать что-то в поисковиках и даже на форуме, и хотят спать по ночам - им нафиг ничего не надо – они просто спросят в форуме и сделают «пошагово».
    С одной стороны помогать людям – это хорошо. Но с другой – не надо потом задавать вопросы типа: «и почему вокруг столько <пип>, даже <пип>спросить не у кого» или «почему во всех глупых спорах типа max vs (по вкусу) обычно говорится, что в максе работают в основном <пип>» .
    От себя обязуюсь при наличии НОРМАЛЬНОГО форума по максу не флеймить там и отвечать на вопросы (нормальных вопросов было за последнее время крайне немного, и я старался на них отвечать тоже нормально или ничего не писать если уже видел выше нормальный ответ на них).
    Конечно, вместо этого можно просто отключить, например, меня, Daemon-а и еще ряд людей и превратить форум в зоопарк – хозяин-барин, но есть ли в этом какой-нибудь смысл?

    PS: мессага обращена не только к модераторам, но и к вменяемым участникам максовского форума. Давно хотел написать, а тут тему подняли – навеяло…….
     
  17. Guest

    Я не участник максовского форума и точно никогда им не стану. Впрочем как и рендермановского....
    "Навеянность" предыдущего оратора <sfp> заставила меня изрыгуть что-нить вменяемо.
    На вражеских форумах я не встречал ругани <может в силу моего аглицкого>.
    Но тупости и невежества - навалом! И с тупицами и невеждами там сюсюкаються.
    Товарищи!
    Хаять их так!, чтоб прежде чем СЮДА сунуться - трижды хелп перерыл, пару ночей не поспал, и, зажмурясь и перекрестясь, топик завёл и, не дай Кармак - ответил.....

    пустое...

    было. есть. будет.
     
  18. Guest

    Есть простой способ борьбы с "профессиональными начинающими" - FAQ. Все частовстречающиеся вопросы отправляются туда, туда же отправляются все , кто их задаёт. Единственная проблема - администрации сайта придётся поработать.
     
  19. Guest

    Милый Алекса!...) Видишь ли ты себя изучающим ЧаВо... Точно знаю - НЕТ!...
    Так вот кури бамбук и читай хелп.....
     
  20. Guest

    а за "милых" модерить не будут?

    Покатигорошек, вижу. Я обычно всегда начинаю изучение сайтов именно с FAQ. И с поиска. В форумы лезу в последнюю очередь. Считаю такой подход достаточно разумным. Кто-то считает иначе?

    Правда, есть персонажи, которые обижаются на отсыл в FAQ ... наверное, у них такая реакция на любые три буквы.
     

Поделиться этой страницей