1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помощь в настройке макс 2010 + вирэй.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Сергей Боня, 8 дек 2013.

Модераторы: Артер
  1. Сергей Боня

    Сергей Боня Пользователь сайта

    С нами с:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте! Я конструктор, проектирую дома из бревна.

    В последнее время мои заказчики просят посадить дом на траву и чтобы были клумбы, да тропинки.

    Я совсем не специалист по 3d Максу, у меня есть одна сцена, которую я постоянно копирую для нового проекта.

    Недавно я скачал 10 сцен от Евермоушн, там как раз то что мне нужно.

    Но воспользоваться я ими не могу, потому что трава при рендере не видна, деревья и т.д.

    Мне нужна помощь специалиста, чтобы он единожды настроил мне все эти 10 сцен, а в дальнейшем я просто мог менять модели домов.

    Есть ли тут специалист который смог бы мне помочь? Я готов отблагодарить материально.
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.093
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    пришли файлы на почту ( посмотри в личке), взгляну, и опиши подробнее, каким рендером пользуешься?
     
  3. Сергей Боня

    Сергей Боня Пользователь сайта

    С нами с:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С maiden666 немного не получилось сотрудничество. Но все равно спасибо за пробу!

    Все так же нуждаюсь в настройках готовых сцен
     
  4. ЛМА

    ЛМА Смотритель

    С нами с:
    11.04.2002
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1.029
    У вас, видимо, просто не стоят плагины нужные для рендера травы и т.п. И без них у вас все равно ничего не получиться, кто бы вам не помогал. Так что ставьте нужные плагины и все у вас будет рендериться. Сцены то готовые, там должно все быть , и свет и настройки рендера и текстуры. Чего их настраивать то?
     
  5. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    вроде эверы обычно мультискаттером пользуются, обычно при открытии макс должнг выдавать окно об том что какой то *.dlo или *.dll (уже не помню) отсутствует, посмотрите его название и узнайте что за плагин, обычно в описании дается весь список плагинов для успешного открытия, посмотрите внимательнее описание
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.093
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    я пробовал открыть сцену, там адово количество прокси и текстур ( поэтому и НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ), мой комп просто не потянул, но предупреждений об недостающих ДЛЛ не было
     
  7. Сергей Боня

    Сергей Боня Пользователь сайта

    С нами с:
    15.08.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    все же кто сможет помочь по скайпу?..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей