1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите!!!!!!!!

Тема в разделе "Архитектура", создана пользователем Станислав Дондубон, 9 янв 2014.

  1. Станислав Дондубон

    Станислав Дондубон Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В 3д максе , при работе во вьюпорте визуально сильно конфликтуют объекты. Например мне нужно редактировать стену , а она становится полупрозрачной или вообще исчезает. Объекты перекрывают друг друга , что работать невозможно .(((
    Масштаб вроде не малый . Думал в драйвере от видюхи проблема, переставил, не помогло(((

    Обновление сообщения автором
    09.01.2014 в 00:25
    Модель импортировал из Ревита
     

    Вложения:

    • 3262525.jpg
      3262525.jpg
      Размер файла:
      479,1 КБ
      Просмотров:
      112
  2. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.687
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    Viewport Clipping подергайте.
     
  3. Станислав Дондубон

    Станислав Дондубон Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    без изменений
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Установи значения координат всей сцены на "0".Т.е. выдели всю сцену и и обнули значения(щелчок правой кнопки мыши на счётчиках в "Move Transform Type-In").
     
  5. Станислав Дондубон

    Станислав Дондубон Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Счётчики обнулил, все равно без изменений.
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Иногда помогает Merge всех объектов в новую сцену.Если соблюдены все ед.измерения и масштаб то обычно это должно "работать".
     
  7. Станислав Дондубон

    Станислав Дондубон Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё получилось))) Огромное вам спасибо.
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да не за что.Эта "тема" с завидной периодичностью "вылезает" на форумах как и пропадание Grib на далёких расстояниях от "0".
     
  9. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    попробуй загрузиться не с nitros, а direct3d иил openGL,или покрути растояние fild-of-wiew уменьшай ростояние пока не нормируеться,12 апдейс стоит?если нет обязательно поставь
     

Поделиться этой страницей