1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите установить Hotfix для 3ds max 2010

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем LifDiz, 29 апр 2009.

Модераторы: Артер
  1. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Не могу установить Hotfix (3dsmax2010_32-bit_2009.04.01.msp) через Windows installer. Выкидывает ошибку... В чём может быть проблема?
     

    Вложения:

    • 1231552.jpg
      1231552.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      53
  2. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Наверно придется Windows переставить...
    Пробовал на другом компе установить - то же самое... ОС: Windows XP 32-bit SP3
    Что, никто не сталкивался с таким?
     
  3. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    У него (Макса) прамо во время инсталяции можно задать откуда взять хотфикс
    и он при инстале прямо его прикручивает.
    А вообще за третий СП много наслышан всякого нехорошего.
    У меня на ХРх64 и х86 (обе СП-2) всё встало как надо.
    Никаких проблем пока не видел.
     
  4. LifDiz vip

    LifDiz Moderator Команда форума

    С нами с:
    11.05.2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    301
    Баллы:
    424
    Хм...может правда SP3 во всем виноват. Уже это подозревал... попробую что-нибудь.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей