1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите те плиз, очень нужна ваша помощь

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Welkombe, 7 янв 2014.

Модераторы: Артер
  1. Welkombe

    Welkombe Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я запускаю макс, и как только нажимаю ПКМ по вьюпорту вылетает ошибка "an error has occurred and the application will now close" и предлагает сохранить сцену. Я думаю что это вряд ли из за оперативки или видеокарты так как я там вообще ни чего не моделировал, а только зашел и нажал ПКМ, и вылетает эта ошибка.
    И причем она открывалась, моделировал целый день, и вдруг потом когда зашел и нажал ПКМ вылетает ошибка.
    Не пиши те что на форуме уже была такая ошибка, я искал там точно такой же ошибки я не нашел. Помогите пожалуйста. 3ds Max 2014 64 bit
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Как всегда стандартный вопрос-Hotfix(ы) установлены???Раньше такое было?Ещё есть и такой вариант макс не полностью открылся, в результате при попытке использовать клавиатуру или мышь происходит его "падение". Попробуй временно отключить автосохранение(Autobak).
     
  3. Welkombe

    Welkombe Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет, раньше не было. Это в первый раз, как отключить Autobak?
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Hotfix(ы) сначала установи!!!Они похоже не установлены.
     

    Вложения:

    • 3261740.jpg
      3261740.jpg
      Размер файла:
      245,4 КБ
      Просмотров:
      62
  5. Welkombe

    Welkombe Пользователь сайта

    С нами с:
    06.01.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Рушил переустановить прогу, помогло, спасибо за советы
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так и не понятно устанавливаются исправления или нет.Дело в том,что если их не установить результат будет ,в конечном итоге,аналогичным.
     
  7. Макс

    Макс Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И мне помогите, после установки 3d max 2009 грани у box стали отображаться перекрещивающимися.
     

    Вложения:

    • 3262420.jpg
      3262420.jpg
      Размер файла:
      326,6 КБ
      Просмотров:
      52
  8. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Как скрыть ребро?
     
  9. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сразу или через определённое время? .......О----о Брат да у тебя РУССИЦФИЦИРОВАННЫЙ МАКС-УДАЛЯЙ(и не ставь никогда !!!) только "родной" !!!
    После установки сразу скачай обновлеия http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9241178#section3 с оф.сайта под свою версию и ГЛАВНОЕ ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ.Не ставь всё подряд.В некоторых SP содержатся предыдущие исправления так,что "аутодески" требуют сначала их удалить.
     
  10. Макс

    Макс Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все помогло, спасибо за советы!!!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей