1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ПОМОГИТЕ слетел ключ в3GB после макса 2009 иvray 2009sp2

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Ильяс Дусеев 10884, 18 дек 2008.

Модераторы: morro
  1. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    У меня стоит 9макс и ключ в виндовсе поставил в 3GB в режиме 3гига все нормал рендрило интерьер, вчера поставил 2009 макс и врей к нему 2009 SP2 и теперь при режиме винды в 3GB максы все вообще не запускаются, при обычном режиме винды работает нормал но при рендре вылетает если в диспетчере задач физ память превышает рубеж в 1,8 МБ, А с ключем в 3GB мог доходить до 3 МБ. ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! мож есть еще какие нидь способы увеличить память при рендре. Винда ХР SP2
     
  2. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    попробуй Оптимозировать сцену, используй VrayProxy, удали скрытые объекты и тп
     
  3. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Да все впрокси уже и не толька интерьеры не рендрит и обычные сцены которые раньше сключем рендрил вот например сетка, у меня ключ слетел после установки 2009 макса свиреем
     

    Вложения:

    • 1020949.jpg
      1020949.jpg
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      47
  4. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Хм... странно...Ты в Boot.ini прописывал?

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /4GB /useuptime
     
  5. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
  6. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    вот что у меня в боот ини

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional " /fastdetect / NoExecute=OptIn
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional 3GB" /fastdetect / NoExecute=OptIn /3GB

    комп у меня RAM 3Gb 2 ядра по 3 Gh -герц
     
  7. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    прочитал ссылочку спасибо, а где находится свой локальный IP который предлагается там ввести

    Запускаем Backburner Server, там же в меню находится.
    В настройках снимаем отметку возле Automatic Search, и вводим свой локальный IP 127.0.0.1? (-текст из урока)
     
  8. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сори, никогда не занимался рендерингом по сети =)

    скорее всего нужно ввести IP адрес компьютера:

    Сетевые подключения / подключение по локальной сети / свойства / свойства протокола TCP-IP / IP-адрес
     
  9. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Но уменя одиночный комп без сети, IP будет верным,(простите за глупый вопрос просто не знаю!)
     
  10. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    тогда тебе Backburner Server настраивать не нужно
     
  11. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    всмысле это просто у меня не будет работать?
     
  12. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    но здесь идет речь насколько я понял о использовании средств сетевого рендера на локальном компьютере
    цитата:(Ясное дело, что всё есть в хелпе - там вообще всё есть о ПО с которым работаешь. "Знал бы хелпик - жил бы в (С)очи"
    И если бы вы были внимательней, там идет описание использования средств сетевого рендеринга на локальном компе. Так что, считаю ваш комментарий не содержательным, абсолютно. )
     
  13. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Значит я не дочитал)) нужно почитать на досуге) Сори за введение в заблуждение :oops:
     
  14. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    ок а по сети рендер примерно по такой же технологии наверное не знаешь?
     
  15. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Поставил я себе х64 установил макс 2009 х64 vray 1.5sp2 и не успеваю повращать сценку немного, как макс слетает со свистом, в 32 винде тот же макс тот же врий нормально пашет, ессессено 32 макс, 32вирей!, получается х64 тока для рендера?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей