1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите с Quark-ом

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 21 июн 2002.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. Guest

    Нужна помощь!
    Я занимаюсь версткой технического журнала, в нем куча графиков, иллюстраций а самое неприятное - таблиц. Для некоторого облегчения жизни перешел на 5-ый Кварк. Вчера он выкинул мне финт. Я уже сверстал почти половину номера, все было прекрасно, и вдруг он у меня вылетел (что в общем с кварком случается). Я считал, что готов к этому, у меня и авто сохранение настроено, и последнее 5 копий сохраняются. Но когда я захотел открыть свою верстку Карк вылетел. пытаюсь открыть предыдущие копии - тот жен случай, начинает открывать и без всякого предупреждения вылетает. Может кто занает, как попытаться спасти то что осталось, уж больно тяжко переверстывать все заново.
     
  2. Guest

    В InDesign'e 2 попробуй открыть.
    А вообще, Quark-то официальный ? ;-)
     
  3. Guest

    InDesign'ом 2 пробовал, он открывает только файлы 4-го кварка, а кварк вобщемто варезный, но не бета.
     
  4. Guest

    По поводу Кварка, у меня версия 5.00r0
     
  5. Guest

    >> а кварк вобщемто варезный, но…
    Это защита так построена, что без ключа (даже с эмулятором) он валится в самом неожиданном месте, повреждая при этом и данные.
    У меня похожая фигня была с 4-м (4.11r0) — спасал только откат на много версий назад (на машине UnDelete был установлен), а возникала эта фенька с падением и порчей, IMHO, когда иллюстрация сполазал с полосы и окзывалась частью на за Pasteboard'ом
     
  6. Guest

    Как это лечится, если лечится.
     
  7. Guest

    Боюсь, что никак. Только профилактикой.
    По-крайней мере мне вылечить битый файл не удалось. IMHO, можешь попробовать убрать всю прилинкованную графику в другое место — чтобы Quark не нашел, и попытаться еще раз открыть qxd.
     
  8. Guest

    Удали файл "XPress Preferences"
     
  9. Guest

    Не помогает. После всех попыток, я установил quark на другой машине, те же яйца, вид с боку. Пришлось переверстать весь макет.
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей