1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите с 3d Studio 4

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vladymir Deryabin, 17 мар 2002.

Модераторы: Артер
  1. Vladymir Deryabin

    Vladymir Deryabin Активный участник

    С нами с:
    26.03.2002
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Все еще работаю в 3d studio 4 для dos, помогите пож. очень часто виснет на сложных сценах в Ray Trace режиме, в основном если делаешь интерьер, видимо что-то с памятью
    Спасибо
     
  2. Guest

    Я просто уеблен!
    Я так понимаю, что требуется лицензионная версия, Вот Вы и работаете с этим динозавром??? Если Я ошибаюсь, то вот Вам Мой совет - - - качайте макс 4 и наслаждатесь!
     
  3. Guest

    Нда...Бывает...Видимо спамятью...ИМЕННО Досовская 3дска понимает тока 64 метра...Как не крутись - больше ей не потянуть... Вообще глупое занятие-работать под досом или строкой...
     
  4. Kilya

    Kilya Активный участник

    С нами с:
    12.03.2002
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    4ый досовкий 3дс - один сплошной БАГ !!!!!!!!!!!!!!!!! я в нем пробовал что то делать не помню уже сколько лет назад....но работать было абсолютно невозможно из за глюков....при анимашке сбивались вертексы....модель в ежа превращалась

    так что ставб виндосовский МАКС 4.2 ! и работай нормально !!!
    или сразу майку !
     
  5. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    2 Kilya: У тебя просто кряк плохой был! У меня работал досовский 3Д студио как часики :)
     
  6. Guest

    MaRGo wrote:
    >
    > 2 Kilya: У тебя просто кряк плохой был! У меня работал
    > досовский 3Д студио как часики :)


    Это точно.. У меня была 3ds2 плохо крякнутая.. она портила всё.. а потом и 3-ка и 4-ка были - никаких проблем... ну и компы тогда (93-96г.г.) менялись от 386DX-40 до PPro200.

    Хотя в целом согласен - по большинству возможностей 3ds for DOS уступает Макс-у...

    но вот только она может работать и на слабеньких стареньких компах... и для не слишком навороченного моделирования её вполне может хватить...

    хотя рендерить лучше всё-таки с применением более современных технологий.
     
  7. Vladymir Deryabin

    Vladymir Deryabin Активный участник

    С нами с:
    26.03.2002
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Просто за последние 5 лет как вышел первый 3D Max небыло свободной минутки его освоить, а 3ds4 работает великолепно и очень быстро, использует все мои 128мб и реально просит еще, но в последнее время вылетает при рендеринге в Ray Trace, а модели я делаю почти полностью в AutoCAD 2002. Я не считаю себя моделлером но модели получаются быстро и достаточно качественно,
    можете взглянуть если не лень на www.mtu-net.ru/cheese
    Может кто то всеже что нибудь подскажет.
    Спасибо
     
  8. Guest

    Поймите правильно- в Москве, да и в такой (моей) деревне как Воронеж за такие работы(как у вас) и сотни баксов не дадут...Наверно у вас СОВСЕМ отсутствует конкуренция...
     
  9. BorisK

    BorisK Знаток

    С нами с:
    21.12.2000
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Ой! А я для AJT что-то тоже делал лет 6 назад (уже не помню что) :)
     
  10. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Чтоль никто не вспомнит? Забылося уже...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей