1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите разобратся

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем alex minin, 1 дек 2009.

  1. alex minin

    alex minin Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Редактирую сайт. Новіе картинки не отображаются в инете. Вчем причина?
     
  2. Dimms

    Dimms Мастер

    С нами с:
    18.10.2004
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    Проверь, залиты-ли картинки на сервер, проверь тэги. Возможно, неверно указан путь у папке с изображениями. А вообще, отвечать на вопрос, поставленный таким образом - это как на кофейной гуще гадать...
     
  3. alex minin

    alex minin Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Путь указан верно.Как проверить теги? При копировании редактированного сайта на сервер, пишет ошибка на те рисунки которые я ставлю. Они в tif или jpg, и обьем не большой.
     
  4. Dimms

    Dimms Мастер

    С нами с:
    18.10.2004
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    Ну проверь, та-ли папка указана, например img src="imagefolder/image1.jpg", а не "c:/mydocuments/syte/blablabla/imagefolder/image1.jpg".
    А tiff файлы браузер вообще не кажет. Формат не тот. Только ссылка на скачивание.
     
  5. Dimms

    Dimms Мастер

    С нами с:
    18.10.2004
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    А не, кажет.
    http://www.alternatiff.com/howtoembed.html -- Сверяйся.
    А вообще, форум не тот для такого плана вопросов. Тебе куда-нть к веб-верстакам.
     
  6. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Верно говорит, Dimms, не место.
     
  7. alex minin

    alex minin Пользователь сайта

    С нами с:
    05.11.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем спасибо. Я все исправил. И теперь работает как часы.
     

Поделиться этой страницей