1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите разобраться в простых вещах??))

Тема в разделе "Вопрос-ответ", создана пользователем Amik2111, 19 июл 2010.

  1. Amik2111

    Amik2111 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вопрос 1:
    Делаю модель здание по чертежам. Разбила каждый фасад на группы. А теперь вопрос можно ли их прятать (группы), что бы они не мешали и как это сделать?
    Вопрос 2:
    Работаю, к примеру, в проекции Front, а геометрические примитивы рисует мне в плане, может я что то не так сделала изначально или я что то не то нажала?
    Помогите, пожалуйста?!
     
  2. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.693
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    59
    1 - самое удобное прятать по слоям (если в вашей программе они есть), для групп сделать слои и скрыть. Посмотри справку для программы или в гугле.
     
  3. Amik2111

    Amik2111 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо
     
  4. Amik2111

    Amik2111 Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Отвечаю, сама на свои вопросы, может кому и пригодится (в смысле для новичков) )))
    1. Можно. В контекстном меню есть команды Hide/ Unhide (Скрыть/Раскрыть)
    2. Это был глюк - или у меня или у компа ))) При повторе все работало нормально.
     
  5. с.семён

    с.семён Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Совсем недавно увлёкся MAXом. Мало чего понимаю.
    Подскажите, что делать с файлами (.3ds) .
    И как поместить в одну сцену две разные модели?
    Надеюсь смеяться не будите.
     
  6. Элина Максимова

    Элина Максимова Пользователь сайта

    С нами с:
    25.08.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     

Поделиться этой страницей