1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите пожалуйста с режимом Nitrouse!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ильяс Дусеев 10884, 20 июн 2013.

Модераторы: Артер
  1. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    При работе в максе через какое то время некоторые объекты исчезают при выделении при приближении при переключении режимов Wireframe и Shaded, работаю с Nitrouse Vray. в Nitrouse убрал все лишнее Shadows Ambient Occlusion и т.п. у кого нибудь была подобная проблема? помогите пож-та! в корне папки макс из папки Sdplagins вырезал в свое время по совету файл AutoCamMaxGup чтобы прокси не тормозили при передвижении (лес большой), может это как то влияет?
     
  2. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    отключи progressive display
     
  3. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    А где его отключать этот прогрессив дисплей?
     
  4. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    блин все нашел буковка o оказывается
     
  5. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    блин все нашел буковка o оказывается
     
  6. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Нет комп стационарный видяха Gigabyte GeForce GTX 680, кажись нашел причину засора, просто удалил все невидимые объекты из слоя 0default, на которые были ссылки, но самих объектов в сцене не было их в сцену засосало вместе с модельками из 3DDD возможно ли как то мониторить этот мусор и удалять из сцены?
     
  7. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Блин в этом нитроусе даже толщину NURBS линии не отображает во вьюпорте! так и должно быть? или это глюк?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей