1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

помогите одеть перса

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем кузьма Иванов, 29 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем хорошего дня и привет! Кто знает подскажите,как одеть брюки на персонажа,с рубашкой более или менее разобрался сделал и одел на персонажа,но никак не могу одеть таким же образом брюки,во первых они не зажимают рубашку,то есть нужно что бы они рубашку обжали по телу,а во вторых брюки не держуться и падают.Кто знает и в силах помочь,жду от вас помощи.
     
  2. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    подтяжки!!! :D
    или аттачить вершины в районе пояса к туловищу персонажа. какие кнопки давить - зависит от пакета.
     
  3. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет подтяжки точно не подойдут,а вот по поводу вершин,можно поподробнее.Одежду создаю с помощью cloht
     
  4. кузьма Иванов

    кузьма Иванов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.05.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    с помощью cloth*))))))
     
  5. Андрей Трепалин

    Андрей Трепалин Пользователь сайта

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кузьма Иванов
    ты просто пододвигай вершины к телу персонажа
     
  6. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    что значит пододвигай к телу ??? вот зачем глупости писать ?
    подозреваю, что речь тут идёт всё-таки о 3dsmax. в таком случае - Help/Autodesk 3ds max help.../Modifiers/Object-Space Modifiers/Cloth and Garment Maker Modifiers/Cloth Modifier
    ключевое слово для поиска - attach. завтра-послезавтра постараюсь отписаться подробнее, но в хелп заглянуть всё же советую :)
     
  7. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    в модификаторе cloth открываем подобъекты -> Выбираем Group -> выделяем нужные вершины ->
    Make Group. Среди ставших активными кнопок -> Surface -> выбираем во вьюпорте объект к которому аттачим
    вершины. Объект само собой должен быть включён в симуляцию ткани. как-то так
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей