1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Помогите Градиент в вирее

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Gigakster, 5 дек 2004.

Модераторы: morro
  1. Gigakster

    Gigakster Активный участник

    С нами с:
    06.12.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    В верее все белые поверхности отображаются не ровной заливкой
    а градиентными разводами пробовал разными методами не чего не выходит

    Макс у меня 6 а вирей adv 1.09.03n
    даже в отображении матириал эдитора на материалах градиентная разтяжка
    и при печати она остается
     
  2. Guest

    покаж картинку
     
  3. Gigakster

    Gigakster Активный участник

    С нами с:
    06.12.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    я не в курсах как и где её выставить могу выслать
     
  4. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Он и просит её выслать ;)
    montero@land.ru - кидай сюда.

    Я не секретутка :-D, просто человек наверное будет ждать здесь еще и адреса... :)
     
  5. Guest

    спасиб Mr. loba loba: нда, никак не могу отказаться от рендерРУ, время от времени тянет суда. как успехи?
     
  6. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    А куда или во что это ты влился, что необходимо от Рендера отказываться? Старая привычка плохо искореняется :)
    Успехи... эххх, стараюсь, рендерю... устал уже - месяц (!) над одним интерьером сижу. Правда он из 2-х комнат и кухни, которые я почти сам придумывал и обставлял, следуя некоторым указаниям моего директора (квартиру ему :) ) Все без размеров (не считая самих параметров комнат), ищу картики в каталогах, смотрю что куда пойдет - пробую моделировать практически на глаз, вот так вот и месяц уже пробежал. Никогда не думал, что от интерьера будет уже тошнить :) 3 переделки уже было - не сильно значительные конечно, но все же... Доделываю уже, выложу - там ракурсов у меня хватает :) А ты там как?
     
  7. Gigakster

    Gigakster Активный участник

    С нами с:
    06.12.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Дрогие Mr. loda и mentaLight спасибо что ответили я как бы не много торможу от того что не совсем привык к общению в чатах это была моя
    отчаянная попытка попробовать обратится к профи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хотя я последнии 2 года как бы потерялся в мире возможностей.

    Я как бы себя называю Ламером хотя это в некотором переносном смысле
    тоесть я не любитель чатов не могу работать с Аськой и тд.
    но что касается интерьеров то я как бы грызу гранит знаний уже давно
    недавно отметил 14летний юбилей от создания первой моей трехмерной картинки это с момента когда я купил комп он тогда стоил безумных денег
    в 1990году без корпуса я за него выложил 1800баксов и это было для меня круче по ощущениям чем сейчас ПОтому как это был 386 DX 4100 Intel
    с сопроцесором и с четырмя мегабайтами озу и вдео картой 1мегабайт
    и винтом на 200 мегабайт ////// и приетом я работал в 3DS 1 версии аж
    бегом и как не странно многое получалось...................................................
    Сейчас у меня 2 мащины выставленых в тригер рендерфарма одна из каторых двух процессорная с перераспрделением ASPD задач
    И все на смарку (((((более 20 моих новых работ не получаются по характеристикам жанра хотя как бы предпосылки есть __
    Вы скажете не ковырял? пытался и таблицы и графикипромеров и овещенности и тд И все как у наших метров и шиш все настройки правельные как бы а нифига........переодически я с каждой настройки делал принт скрин вот собираюсь собрать все до купы и выставить на всеобщий позор потому как замучало может кто толковый поможет-----но чтото я не по теме???????????????????????????????????????????????????????????
     
  8. Gigakster

    Gigakster Активный участник

    С нами с:
    06.12.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не улавливаю это вы чтоли друг с другом общаетесь или у всех спрашиваете

    Но если вернутся к теме форума то у меня возникла идея внекоторой некоректной установке по дефолту РЕЯ и я решил переставить мах и РЕй
    и посмотреть что получется
     
  9. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Так вышли картинку на тот адрес, mentaLight тебе же писал :)
    А работаешь ты молодцом - наверное один из стариков в 3дешке. Вот только не могу понять, как за 14 лет можно было не сильно хорошо изучить программу?
    Ну да ладно...
     
  10. Guest

    ну не фсе потеряно у человека )
    to Loba: я тут тож подустал возиться с Мандарином своим, немало дров наломал, ну и опыта набрался конечно. Щас отдыхаю от интерьеров
     
  11. Mr. loba loba

    Mr. loba loba Знаток

    С нами с:
    11.06.2004
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Поделись опытом, хотя бы, что нового для себя изучил и я подумаю - а знаю ли я такое? :)
    Можешь и картинку показать, я не обижусь.
    От интерьеров отдыхаешь, а над чем работаешь тогда?

    Самое плохое, что опыта я почти ни капли не набрался при создании этого интерьера :( Все думал - вот прийду домой и поделаю какие-то урочки (а скачал я нормально так и довольно неплохие, как для меня), так нет - всё время куда-то девается и никак не могу продвинуться :)
     
  12. Guest

    to vitaliy: Ну ты дал старик стране угля, у меня же мой е мейл спрашивал ;)
    Да немного беседуем между собой.

    to Loba: Не знаю даже чо и сказать, какие у тебя проблемы с опытом?
    От интерьеров отдыхаю, делаю сайт на работе для нас же, как
    доделаю покажу.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей