1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Подскажите, как сделать счётчик.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем oO Loki Oo, 3 апр 2005.

Модераторы: Артер
  1. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Хочю сделать секундомер. Как-то нет желания делать с сотню разных шрифтов и потом с Visibility химичить. Может можно как-то это упростить?
     
  2. Guest

    А текстурой не проще..?
     
  3. Guest

    в After Effects есть свой счётчик, бери от туда и вставляй.
     
  4. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    counter max
    вполне себе сплайновый примитив на основе обычного текста, как раз для таких вещей и существующий
     
  5. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Deamon Благодарю! Учту. Сначало надо разобраться с остальнами предложениями, посмотрю что легче сделать.

    1.) Что за counter max?
    2.) И как сделать счётчик с помощё тестуры?
    Можно немного по подробнее, плиз.
     
  6. Guest

    Я имел ввиду - что если тебе трёхмерный счётчик нужет, то вариант, предложенный comfortably_numb искать здесь: http://maxplugins.de
    А если двухмерный, то можешь создать его в AE и наложить как текстуру..
     
  7. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    За counter text спасибо! Только что скачал, буду разбираться.
    А про текстуры:
    Что за AE? (просто я Максом не так давно занимаюсь)
    И всё равно ведь придётся менять текстуру, или можно анимацию как-то вставить?
     
  8. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    --=Loki=-- если ты занимаешься видео одного МАХа будет мало.
    минимальный набор:
    1. 3dsmax
    2. Adobe After Effects (AE) (или Discreet Combustion)
    3. Adobe Photoshop


    далее + много-много на твой вкус..
     
  9. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    2 lucky3d:
    Я только начинаю изучать Max. Соединяю Примьером. В AE ещё не разбирался, слишком там как-то тяжело всё.

    2 all:
    Всем спасибо за помощь!
    Counter то, что было нужно. Спасибо!
     
  10. Guest

    У меня тажа задача тока я не могу найти этот Counter
     
  11. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Так вот же, тут есть http://maxplugins.de
     
  12. Guest

    ок нашол спасибо
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей