1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

почему фу перестал рендерить

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Сreate, 19 окт 2006.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    вот в принципе собственно нажимаю на кнопку рендера и ничего не происходит должно вроде окошко такое выскачить
    и пойти рендер а у меня оно не выскакивает и рендер не идёт может я что нить по ошибке отключил
    у кого нить такое было подскажите как с этим бороться????
    зарание пасиб
     
  2. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    билд 82 случаем не поставил? он подобную ошибку выдавал
     
  3. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    ну именно его и поставил ну да ладно поставил на место 5рку всё нормально теперь.....
     
  4. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    билд 78 вроде последний нормальный и еще бродят разные варианты беты 5.1 - самый лучший вариант, как ни удивительно
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Это где они бродят? ;) Что у них с линуксовой версией, кто в курсе?
     
  6. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    у меня только виндовый 5.1 бета 1, можно узнать на 3дцентр вроде кто-то говорил о линуксе (там же и где)
     
  7. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    ребята никто не нашёл причины почему билд 82 глючит с рендером ???? а то у меня монстры только под него :(
     
  8. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    решил траблу с рендером если кому интерестно то уменя он конфликтовал с антивирусом нод_32
    нужно в настройках нода в АМОД внести папку с фуженом и всеми подпапками потом в IМОN добавить три экзешника (eyeonScript.exe ,Fusion.exe,eyeonServer.exe)
    после этого всё заработало:)
     
  9. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    нашёл на форуме решение этой проблемы в настройках антивирусника НОД_32 нужно указать в АМОД папку с фу и всеми его подпапками
    и в ИМОД занести экзешники(eyeonServer.exe,eyeonScript.exe,Fusion.exe)
    удачи
     
  10. Всеволод Амелин

    Всеволод Амелин Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    5.1 РУГАЕТСЯ непотребно и рендерить не хочет. Антивирус на машине не стоит. Вай?
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей