1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Плагин Turbulence 2D

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Ghost59, 11 янв 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребят, помогите плиз, делаю все точно по видео-уроку,
    но проблема в том, что уже в самом начале, у автора проект выглядит вот так
    [​IMG], а у меня так
    [​IMG],
    я думаю у нас разные с ним версии, поэтому в моей 1.2.1 по умолчанию стоят иные установки((
    Подскажите где и что сделатЬ плиз((( Вот мне нужно чтобы получилось точно как у него, без оранжегого окружения((
     
  2. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Не зная что за урок сложно говорить. Может поможет то что в личку кинул. Но на первый взгляд размер частиц большой.
     
  3. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тут какое-то лишнее свечение, но я все кнопки перетыкал, ничего не нашел((( урок из aetuts наз-ся Play with Fire to Create a Fiery Logo Transition.
     
  4. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Щас как раз пытаюсь раздобыть этот урок и посмотрю что там. Если можешь, скинь сцену.
     
  5. Ghost59

    Ghost59 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.08.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я разобрался, кому интересно и кто столкнется с этим, вот что надо сделать:
    в Rendering Parameters нужно поменять опцию All Sources на Stylized Fire
    и в Alpha Mode поменять Opaque на Source или Maximum
     
  6. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Ну вот видишь, истина где-то рядом. Я к сожалению так и не начал, проблемы с софтом...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей