1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пятна на рендере

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Юлия1993, 9 фев 2014.

Модераторы: morro
  1. Юлия1993

    Юлия1993 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите разобраться!облазила весь интернет,не получается исправить. Подскажите,что это за жесть :(
     

    Вложения:

    • 3281895.jpg
      3281895.jpg
      Размер файла:
      253,2 КБ
      Просмотров:
      121
  2. Viktor Novicenko

    Viktor Novicenko Знаток

    С нами с:
    27.11.2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Отключи Show samples в свитке Irradiance map.
     
  3. Юлия1993

    Юлия1993 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    отключала,не помогло :( иногда бывало,что вообще в настройках ничего не меняешь,а рендер через раз такой.
     
  4. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    снять галку don't render final image, снять галку show gi only. http://help.chaosgroup.com/vray/help/200R1/render_params_switches.htm
     
  5. Юлия1993

    Юлия1993 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.02.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо,попробую. вот именно на финальном слое это чудо и вылазит. *5 минут спустя* блин.я такой олень,что даже галку эту найти не могу. если верить ссылке она во вкладке индирект. не найду :(
     
  6. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    не, это в global switches
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей