1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Pixar RenderMan зависает

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем ~PrymotoK~, 11 сен 2006.

Модераторы: Moderator.
  1. ~PrymotoK~

    ~PrymotoK~ Пользователь сайта

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите плиз!
    Установил Pixar RAT 6.5.1 и Pixar RenderMan Pro Server 12.5.2
    Зделал все как по инструкции :) (Раньше ставил эти же дистрибы на другие компы, все работало), Win XP переустанавливал недавно.
    При попытке рендринга Мая виснет, а в статус строке при этом написанно calculating...
    Недавно поставил новый проц, может из за него?
     
  2. AndrejKush

    AndrejKush Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Turn off Hipertreading
     
  3. ~PrymotoK~

    ~PrymotoK~ Пользователь сайта

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    неподдерживает камень HT, двухядерный (Pentium D) пробывал в биосе отключать поддержку второго ядра, безрезультатно, что еще можно сделать?
     
  4. AMIR

    AMIR Активный участник

    С нами с:
    04.08.2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    на слиме зависает? При попытке отрендерить thumbnail?
     
  5. ~PrymotoK~

    ~PrymotoK~ Пользователь сайта

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как только нажимаю отрендить, он просто зависает, в самой Майе, перед тем как должен открыться Alfred
     
  6. AMIR

    AMIR Активный участник

    С нами с:
    04.08.2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Возможно проблема в следующем. RAT не очень то дружит с мультипроцесорностью. У меня на двухядерном атлоне , правда на XP64 ,была похожая проблема. решалось принудительным отключением двухпроцессорности на slim.exe, mtor.exe, rampEditor.exe. Хотя последний вероятно и ненадо было- ну это такое...
    Я решал эту проблему помоему( сейчас уже непомню) утилитой Affinity.exe

    вот ссылочки
    http://www.leweyg.com/download/affinity.html
    http://www.3dbuzz.com/vbforum/printthread.php?t=122389

    Попробуй, потом расскажешь как получилось.

    Best Regards!!!
     
  7. Aslan Kindikbaev 7405

    Aslan Kindikbaev 7405 Знаток

    С нами с:
    09.08.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    помогите плиииииззз

    у меня не запускается alfred.exe

    незнаю как это исправить в начали все работало потом перегрузился и не работает

    еще я винду уже 4 раза порестовлял не помогает тоже самое вначали работает потом снова не работает
    помогите плиииииииииииииииииииииииииииз
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей