1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перестал запускаться 3ds Max 2010

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем DEN6630, 13 янв 2011.

Модераторы: Артер
  1. DEN6630

    DEN6630 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот столкнулся с проблемой: все было отлично, а тут решил в очередной раз запустить макс ( Autodesk 3ds Max 2010 32-bit) и ничего не происходит! Всегда все было норм, а тут не с того ни с сего запускаю и глухо, нет ни ошибок ни окон, просто "бублик курсора" пару секунд покрутился и все! Ну я удалил макс почистил все хвосты за ним, поставил по новой и то же что и было, отказывается запускаться хоть убей! Не знаю уже что и думать, помогите мне срочно народные умельцы, буду вам очень признателен!

    P.S

    Windows 7 32-bit
    Autodesk 3ds Max 2010 32-bit
     
  2. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    У меня точно такая же проблема. Один в один. И тоже вчера это случилось))
     
  3. DEN6630

    DEN6630 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ! Наконец то смог запустить, оказалось проблема была с NET Framework, скачал NET Framework 4.0 поставил и все запустилось, но я не понимаю почему раньше со старым NF запускалось и не с того ни с сего перестало! Мистика! Но главное что у меня теперь запускается макс!!
     
  4. ShutTap

    ShutTap Активный участник

    С нами с:
    23.09.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Я обновил, и ничего не происходит, все равно не запускается. Плюс слетел кряк на Corel Draw x4 )))
    раньше в процессах помню сидел 3dmax2010_server как то так, а сейчас его нет.... может быть из за этого, как его запустить?
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    Кряки кушает NOD32, пусковые файлы повреждает вирь jeefo
     
  6. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    У меня тоже пару дней назад слетела регистрация с Max 2009, Corel Draw x5 не тронуло. Учитывая синхронность (слишком много подобных тем появилось на форуме в последние пару дней), возможно это из-за какого то автоматически скаченного обновление из интернета.
    Мне при слете активации Макса, помогает снос файла по адресу: Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses файл *.dat После чего макс нужно вновь активировать.
    Возможно, это и тебе поможет.
     
  7. DEN6630

    DEN6630 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    PaXLiCh а какой у тебя антивирь стоит?
     
  8. DEN6630

    DEN6630 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.12.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А ты попробуй не убивать, а просто обновить саму прогу и базы, я так сделал перед установкой net framework, может в этом вся беда!
     
  9. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Я предположил что возможно это из-за какого то автоматически скаченного обновление из интернета, но возможно дело то в вирусах!!!
    У меня мах 2011 запускается без проблем. Антивирусник "Касперский" лицензионный (купленный за денюшку.)
     
  10. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Так если программы запускаются при отключенном интернете, можно установить какой-то фаервол и запретить определенным приложениям связываться с интернетом.

    Не совсем понимаю, что имелось в виду под словами
    Если речь идет о какой-то сборке, то лично я от них давно отказался (так как каждая со своими глюками). Пользуюсь чистым Майкросовтовским дистрибутивом.
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    тут высказали мысль что участившиеся поломки макса связаны с сетью, короче, сегодня работаю и вдруг файрвол выдаёт " приложение 3dsmax хочет принять входящее соединение", никогда такого ещё не было. я конечно запретил
    мож и в самом деле автодеск или кто начал рассылать письма счастья с прогами -киллерами?
     
  12. telemix

    telemix Знаток

    С нами с:
    06.01.2009
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    23
    http://www.youtube.com/watch?v=Vm9TOQIOnsU
    В тему XD
    http://www.youtube.com/watch?v=Vm9TOQIOnsU
     
  13. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    заблокируйте выход в сеть в файрволе , с CRAZYTALK это решило проблему однозначно
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей