1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Пересохраните модель, не могу открыть

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fleshget, 20 июл 2011.

Модераторы: Артер
  1. fleshget

    fleshget Активный участник

    С нами с:
    04.04.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я застопорился на такой мелочи. Нашел готовый интерьер, а почему-то не открывается, выводит сперва одно окошко, а потом другое, у меня седьмой Макс. Макс знаю ну очень плохо, (в пятом хоть что-то получалось). Вот какие окошки высвечивает:

    [​IMG]

    Интерьер находится тут:
    http://3dmodeli.net/interer/gotovye-interery/1992-interery-komnat.html

    (верхний, красное кресло и две картины на стенах).

    Помогите пожалуйста, может нужно дополнительно что-то установить еще?

    Обновление сообщения автором
    02.08.2011 в 19:11
    Макс 2009 скачал, установил. Vray cкачал 2.0 и 1.5 (для 2009 32 бит) Только готовую сцену не могу открыть.
    Какой там фокус в установке этого визуализатора?? Помогите пожалуйста!!
     
  2. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    1)картинки лучше заливать через сайт,внизу при написании сообщения как раз есть окошечко.
    2)рекомендую перейти на более новую версию макса.
    3)про первую ошибку не знаю,но подозреваю что виноват устаревший 3ds max.
    вторая ошибка-нужен плагин vray.Это визуализатор если че.
     
  3. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Да,скорей всего виноват старый макс,по вашей ссылке на интерьер нашел такие слова-, 3dmax 2009. Vray 1.5,
    Старый макс не будет открывать файлы,созданные в более новом максе.
     
  4. fleshget

    fleshget Активный участник

    С нами с:
    04.04.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Макс 2009 сккачал, установил, все нормально. А вот готовую сцену по прежнему открыть не могу... Установил Vray, но по мойму он не установился... В чем там фокус его установки?
     

    Вложения:

    • 2391227.jpg
      2391227.jpg
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      48
  5. fleshget

    fleshget Активный участник

    С нами с:
    04.04.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Установил, оказывается у меня девятый макс, а не 2009...

    Еще вопросик пожалуйста:
    при рендере в Вирее выдает такое сообщение (прилагаю), а потом сцена как-то не сохраняется. Что ему не нравится??
     

    Вложения:

    • 2393917.jpg
      2393917.jpg
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      46
  6. Anton Viborniy

    Anton Viborniy Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    когда пишет зеленым -забей. Все нормально
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей