1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перенос выделенного объекта в другой проект

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем БлагоЯр Тишина, 31 янв 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. БлагоЯр Тишина

    БлагоЯр Тишина Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть узор импортированный в проект и частично выделенный для последовательной анимации. При открытии проекта выделение сохранено (при выделении самого узора в области монтажа). Как перенести в другой проект с сохранением выделения?
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а куда сохранено выделение?
     
  3. БлагоЯр Тишина

    БлагоЯр Тишина Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Никуда. Просто выделил часть узора, сохранился (Ctrl+S), закрыл AE, при открытии оно оказалось сохранено при выделении объекта (картинки с узором) в области монтажа.

    [​IMG]
    Это после закрытия и открытия снова.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
  5. БлагоЯр Тишина

    БлагоЯр Тишина Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нет. Вы неправильно поняли.
    То, что я выделил в одном проекте, мне нужно перенести в другой (не сам импортированный файл, а выделенное содержимое). То бишь:
    Я имею проект в котором я сделал выделение части узора, которое в свою очередь сохраняется при закрытии программы. Вот это содержимое мне и нужно экспортировать в другой проект.
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну и чего же тут не так?
    засунул старый проект в новый, восставновил выделение если оно исчезло скриптом
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей