1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перемещение полигонов только через move tool.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Стас Юрьев 144760, 3 янв 2014.

Модераторы: Артер
  1. Юрьев Станислав

    Юрьев Станислав Знаток

    С нами с:
    17.11.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    44
    Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность в максе сделать так, что бы объекты двигались только через стрелки мув тул? Пробую работать с планшетом и часто получается, что при выборе точки/полигона сдвигаю их на пару пикселей.
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    дык выбирать надо не инструментом Move, а инструментом Select, не?
     
  3. Юрьев Станислав

    Юрьев Станислав Знаток

    С нами с:
    17.11.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    44
    Теоретически да, но вы часто переключаетесь между селект и мув?)
     
  4. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Да, часто. Нажимаем Q, потом W... Что вы делаете левой рукой?
    У меня нет планшета. Попробуйте выполнить пример из темы Как запретить перемещение объекта при его выборе Сообщение 5.
     
  5. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    А смысл? Нравится стирать грифиль пера, мышку в руки, а не планшет.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей