1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Перемещение обьекта скачками

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем EvgeniyMan, 27 июл 2007.

Модераторы: Артер
  1. EvgeniyMan

    EvgeniyMan Активный участник

    С нами с:
    21.11.2004
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    В сцене очень крупный обьект пром.сдание(полигонов немного). При перемещении обьекта он двигается не плавно а скачками. Подскажиет пожалуйста как это исправить ?
    Похоже что глюк привязан к самому обьекту, поскольу импорт этого же обьекта в новую сцену не дает результатов.
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Перемещении где? При анимации? На отрендеренном видео? Во вьюпорте?
     
  3. EvgeniyMan

    EvgeniyMan Активный участник

    С нами с:
    21.11.2004
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Во вьюпорте, при работе
     
  4. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Значит полигонов все-таки много.... Ибо тормоза во вьюпорте именно из-за этого. Либо видюха слабовата и не тянет столько полигонов.
     
  5. EvgeniyMan

    EvgeniyMan Активный участник

    С нами с:
    21.11.2004
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Тормозов нет, сцена просто летает, фпс высокий.
    Я имею ввиду что обьект перемещается не плавно (как обычно бывает) а дискретно с большими шагами. Как будто с привязкой к сетке.
     
  6. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Только он скачками или как? Может быть от безумно малых или огромных единиц измерения.
    Отрендерь по-быстрому немного и посмотри там.
     
  7. EvgeniyMan

    EvgeniyMan Активный участник

    С нами с:
    21.11.2004
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    При импортировании этого обьекта в сцену все остальные обьекты начинают точно так же себя вести. Единицы там конечно большие, но не безумно (десятки метров).
    При постановке ключей анимации, и при рендере - обьект передвигается плавно без скачков. Проблема именно при работе с обьектом во вьюпорте.
     
  8. EvgeniyMan

    EvgeniyMan Активный участник

    С нами с:
    21.11.2004
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    еще только сейчас заметил - по оси z все отлично перемещается. А с осями x y проблема
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей