1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

pCharacter Import for 3dsmax

Тема в разделе "Poser", создана пользователем Gigilo, 27 янв 2006.

  1. Gigilo

    Gigilo Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    pCharacter Import for 3dsmax У меня есть сама прога он весит около 17мб но после инсталляции в
    максе он требует серийный номер которого у меня нет по идеи она
    должна быть в самом инсталляционном пакете но почему-то нету а без
    него плагин отказывается загружаться в Max8.0


    если у вас есть серииник может поможем друг-другу
    с уважением Гиги Капанадзе
    gigilo1968@yahoo.com
     
  2. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Очень странно, что такая фирма, как Daz3D использовала регистрацию своего продукта через серийный номер. Обычно, все её продукты никаких серийных номеров не содержат.

    Это приложение вышло в мае прошлого года и только сегодня стало доступно в файлоомненных сетях. При установке программы она распаковывается во временную папку, откуда её надо устанавливать дальше. Поскольку, я MAX-сом не пользуюсь, то устанавливать далее было некуда и соответственно дойти до регистрации я не смог.

    Если то, что Вы говорите, относится именно к сборке от Daz3D, то думаю, что в самое ближайшее время появится и номер для регистрации. И если у меня этот номер появится раньше, то обязательно сообщу Вам. Вы, в свою очередь, тоже держите всех в курсе, ведь программа действительно стоит тех денег (200 USD), что за неё просят.

    poser-user@yandex.ru
     
  3. Gigilo

    Gigilo Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Именно в этом и есть странность у меня “DAZ” сборка “ps_ap099b” со своим
    дазовским знаком. когда инсталируеш она разварочиваеться в отдельную
    папку где и находиться потом “setup.exe” в этой папке должен и бить
    лицензионный файл с серийным номером НО НЕТУ !!!
    у меня есть точно такая “DAZ”-овская прога для морфинга в MAX-е Poser-овских
    файлов она также становится, но там при распаковке номер записиваетьься
    в отдельный текстовый файл,
    такой метод “DAZ” принимает только к отдельным своим плагинам, а к фигурам
    этого я не замечал, хотя их установил около 400 штук Poser-е,
     
  4. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Желающие могут скачать незарегистрированную версию программы Daz3D - pCharacter Import for 3dsmax - ps_ap099b по адресу :

    http://up.spbland.ru/files/06020446/

    Заходите на страницу, пишете цифры, что попросят и качаете 18 МБ.
     
  5. Trommi

    Trommi Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Poser-User, а что толку качать её если она без регистрационного номера идёт, она же не работает ни фига, и регистрация её напоминает регистрацию Body Studio 2.0, т.е привязка идёт непосредственно к конфигурации компьютера если я не ошибаюсь. Т.е повидимому это опять та же история как с Body Studio 2.0, лекарства не будет, а хакерам ломать её за бесплатно в облом.
     
  6. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Меня просили прислать, то что есть, вот я и выложил. А качать или не качать, дело Ваше. Некоторые до сих пор не работают с файлообменными сетями по разным причинам.

    А на счёт Body Studio 2.0, Вы совершенно правы. Есть у меня эти самые регистрационные ilr файлы, но они под конкретную конфигурацию компьютера и поэтому, бесполезны.
     
  7. Алдар Хосе

    Алдар Хосе Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну так наверное в цене все дело...

    Плагин куплен на официальном сайте, т.е. есть валидный SN. У кого какие предложения, пишите на мыло ;) : cgcontent@yahoo.com
     
  8. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    А чего собственно писать ? И так всё ясно. Ваш номер напрямую завязан с конфигурацией Вашей "машины". Для других он бесполезен. Эти "грабли" для новичков.
     
  9. Алдар Хосе

    Алдар Хосе Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да ну бросьте вы, или речь о BodyStudio?

    pCharacter Import for 3dsmax - работает с одним номером (который дали при покупке), на любом компе.
     
  10. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Если бы было так просто, то в пиринге давно бы лежал этот номер. А лежат почему-то одни "трояны".
     
  11. Алдар Хосе

    Алдар Хосе Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Номер там такого типа:

    user: userkeyname7777
    serial: 00000X-X4X33X-X3XX6X-1XXX4X-XXXXXX-X448X4-3XXXX9-1XXXX2-XXXXXX

    Ну знаете, если кто-то отвалил 200 у.е. - не факт, что он меценат :) ...

    Ставили плаг на 2 компа, на обоих полное отсутствие интернета.

    Фсе работает.
     
  12. Gigilo

    Gigilo Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Товарищи вся это заваруха оттого, что у этого плагина серииник работает "один" и он работает на любом компе, не какие *.dll и *.lib
    файлы не нужны как у "BodyStudio" у меня есть лицензия от плагина PMorphTools! этой компании и он выглядит примерно так


    "Your registration information:

    Name: DAZ3DCustomerXXX
    Key: XXXXX-JXXXK2-MXXXYV-QXXXX1-CCXXXC-BXXXXK-VXXXR7-XXXXXX-XXXXX

    1. Click the Register button on the reminder window.
    2. Copy and Paste: DAZ3DCustomerXXX in the Name field (No spaces).
    3. Copy and Paste: XXXXX-JXXXK2-MXXXYV-QXXXX1-CCXXXC-BXXXXK-VXXXR7-XXXXXX-XXXXX in the Key field.
    4. Press ok"

    и всё работает без проблем на любом компе. имеете терпения скоро появиться и его лицензия "пытаюсь взломать"
     
  13. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Ну, и замечательно. Мне некуда спешить, тем более, что я в MAX-е не работаю совсем. Кстати, о MAX-се. Его лицензия не одну "штуку" баксов стоит, а тем не менее "ключей" к нему в сети не счесть. Так что дело вовсе не в меценатстве.
     
  14. Алдар Хосе

    Алдар Хосе Пользователь сайта

    С нами с:
    13.03.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Наверное все же *.ilr и *.ilf ...
     
  15. Gigilo

    Gigilo Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем РАЗЛОМАЛ!!! вдребезги Каму надо серииник пишите на мыло Gigilo1968@yahoo.com или заходите камне на сайт http://geodesigner.narod.ru/ и перепишите. всё работает прекрасно!!!!!!!!!!!

    привет от грузии всем 3D-шникам
     
  16. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    А где поточнее на сайте номер поискать ? Там всё по-английски написано.
     
  17. Gigilo

    Gigilo Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    на первой странице http://geodesigner.narod.ru/ нажмите на ключик и пирипишите RAR архив
     
  18. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Огромное спасибо, нашёл. Оказалось, правая часть этой страницы у меня вообще за растр уехала. Поэтому, ключа и не увидел. Хитро придумано.

    Услуга за услугу. В предложении "Please cliqk for this web site", слово "Клик" пишется "Click".
     
  19. max84

    max84 Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    установил я этот плаг, серийник он схавал, только вот импортирует он как-то странно, (смотрите на картинки), что делать? заранее спасибоооооо
     

    Вложения:

    • 135101.jpg
      135101.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      103
    • 135102.jpg
      135102.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      61

Поделиться этой страницей