1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ParticleView не открывается !

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем S@S, 13 фев 2014.

Модераторы: Артер
  1. S@S

    S@S Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет,
    Не могу открыть окно ParticleView - выдает сообщение AddFlow4 ActiveX control is not installed properly

    Может кто сталкивался с этим .

    Заранее благодарен.

    (Max 2014 x64)

    Переуснановка макса нечего не дала.
     

    Вложения:

    • 3283865.jpg
      3283865.jpg
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      50
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А ставился макс без проблем?Также устанавливал ли максовские сервис паки? "Винда"?
     
  3. Селена

    Селена Знаток

    С нами с:
    01.11.2011
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    Не корректная установка ActiveX скорее всего означает, что не хватает некоторых программных компонентов.
    Попробуй обновить Microsoft Visual Basic и Microsoft .NET Framework.
     
  4. S@S

    S@S Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Windows 7 х64 - Макс полноценно работал пару дней назад - а вчера открыл а тут такая беда.

    Установка Microsoft Visual Basic и Microsoft .NET Framework не дала результата.

    Установка другого макса (Design 2014) тоже не к чему не привела.

    Удаление всех установленных программ с того времени когда макс работал - тоже не к чему не привело.



    Не знаю что делать - сегодня еще поковыряю если нечего не выйдет тогда придется переустановить Винду - так как работа стоит а срок идет.
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Обычно, если установка "идёт" с оригинального образа,в комплекте устанавливаются все необходимые элементы.Это желательно контролировать -вылезает предупреждение-это к слову о "как ставился макс".Уточни о Windows 7 х64(какая именно ?) там насколько мне помнится должен быть установлен SP1.Возможно дело в этом.Также после установки,бегом на оф.сайт для скачивания и установки SP3(в нём все ранние "хотфиксы" и SP-короче комплект) для своей версии и разрядности.Внимание!!! Только SP3 и ничего более.Удачи!
     
  6. Селена

    Селена Знаток

    С нами с:
    01.11.2011
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    21
    А кстати, компьютер какой? Настольный или ноутбук?
    Дима, помнишь была похожая тема и оказалось, что у человека проблемы были только на ноутбуке,
    на настольном ПК все работало? Тогда вроде так и не выяснили, в чем была причина.
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да, помню.Но я вообще не совсем понимаю работу в максе, на ноутбуке,если только фрагментами.Довольно неудобно.Да и баловство всё это.Другое дело, сидишь перед большим экраном , вентиляторы не гудят как очумелые(после Lepo и Noctua я их совершенно не слышу, t* "проца" максиум 52-53 при 100% нагрузке ядер) .Мазохизм какой-то.Нет, ну бывают конечно случаи, когда деваться человеку не куда, но для макса всё же нужен хороший компьютер, т.к. "аппетит приходит во время еды".
    Не знаю, может с виндой чего не так или макс левый(урезанный).Информации мало.
     
  8. S@S

    S@S Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Компьютер настольный.
    Windows 7 ultimate
    Дело в том что все работало на этом компе а потом вот вылезло чудо такое

    Пробывал еще установку последних сервис паков для макса - результат нулевой

    Сегодня переустанавливаю винду :(
     
  9. S@S

    S@S Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Советуют опробовать вручную зарегистрировать элемент управления ActiveX (.ocx)
    http://support.microsoft.com/kb/146219/ru

    Но чета я не понял как это сделать
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А надо?Я все обновления и тому подобное (в том числе регистрации всякие ) по отключал ,кроме антивируса.И всё работает как надо.Оно ежели не щекотит так зачем чесать попусту.Если всё раньше работало то искать надо в том,что за этот период было установлено (игры,обновления,драйвера и т.п.).Может и "вирусня" чего повредила.Надо разбираться.
     
  11. S@S

    S@S Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все что было установлено я удалил

    Буду переустанавливать винду - да и выспался пару дней без компа уже плюс :)

    Всем Спасибо
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей