1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ОЗУ. как увеличить количество используемой памяти при рендеринге ?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем sw kenji, 14 окт 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. sw kenji

    sw kenji Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте! я так думаю что эта тема обсуждалась но поиск не дал результатов.
    Конфиг(если поможет):
    AMD Athlon 2500+
    Abit NF7-S
    1.5 Gb Kingston
    NVIDIA GeForce 6600 GT

    Когда начинаю рендерить с vray, то пишет внизу окошка рендеринга количество памяти:
    P:190-250 V: 150-200. Я так понял "P" это оперативка, а "V" это фалй подкачки.

    А вопрос такой:
    Можно как-нибудь заставить vray чтобы было P:600-900 V: 100-150 ?

    p.s. если есть такая тема дайте лин пжлст. сильно ногами не бейте :)
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    чесногвооря оч слабая машина для рендеринга )))
     
  3. sw kenji

    sw kenji Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    та я понимаю. но что делать ? :)))
    подскажите пожалуйста....
    а еще может еще один такой комп подключить для сетевого рендеринга ?
    так будет быстрее ? значительно ?
     
  4. Falkon101

    Falkon101 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На рендере был урок про настройку сетевого рендеринга, там почитай может тебе поможет.
    Точно непомню, но кажется тебе двух компов будет недостаточно. По-моему надо минимум три. На одном запускается утилита сетевого рендеринга, а остальные два рендерят. Кажется так. Я сам у себя дома хотел организовать рендерферму у меня было 8 компов celeron 2500, 512 оперативы и видюхи по 64Мб, но потом понял что это бесполезно и бессмысленно.
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    баюся что тут проблема в том что имено слабая машина решение проблемы с 3b/ в бут ини не помогут хотя ситуацию улучшить могут как никак полтора гига рамы)) а винду 64 битную на тоет камень не поставить а воть поставить длинамик мемори может помоч )) смотрите сами 2 способа решения пробелмы я ал ( не факт что помогут ) уж оч стареньки ймашинко )
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей