1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

отсутствуют кодеки в max2010x64

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Michael Virtu, 3 окт 2009.

Модераторы: Артер
  1. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Помогите советом, может кто сталкивался с подобной проблемкой, установил 64битную мах2010 на xp64 edition и в меню Render Output File обнаружил полное отсутствие каких либо кодеков.. установлен k-light pak full так же отдельно установлен кодек HuffYUV 64 bit version..
    который max тоже не видит.. помогите пожалуйста, я в полной растерянности..
     

    Вложения:

    • 1452592.jpg
      1452592.jpg
      Размер файла:
      39,5 КБ
      Просмотров:
      52
  2. Владимир Абрамов 43592

    Владимир Абрамов 43592 Активный участник

    С нами с:
    19.05.2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Тогда, это Вам повод перейти на "человеческий" подход к делу, а имено рендер секвенции.
     
  3. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Секвенция это конечно хорошо.. но как быть с черновой визуализацией.. или наброском анимации.. когда надо ну скажем просто определить временные интервалы.. тоже в секвенцию..?
     
  4. Владимир Абрамов 43592

    Владимир Абрамов 43592 Активный участник

    С нами с:
    19.05.2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Я просто предложил решение, как вариант. Сам всегда черновую анимацию делаю через рендер вьюпорта. Очень быстро и помогает понять что нужно, монтирую черновые куски, смотрю нужные фреймы и вперед к многочасовому рендеру.
    Пользуюсь афтером, закинуть секвенцию и просмотреть видео - дело 5 секунд.
     
  5. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Так в этом то и дело что бы отрендерить make preview тоже надо указывать в какой контейнер упаковать и каким кодеком сжимать.. понятно что закинуть секвенцию непроблема.. просто это не всегда удобно..
    Хотелось бы докопаться до сути проблеммы..
     
  6. Владимир Абрамов 43592

    Владимир Абрамов 43592 Активный участник

    С нами с:
    19.05.2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Это точно.. я и забыл. По сути вопроса помочь не могу...
    P.S. Я всегда работаю до последнего на старых версиях программ, т.к. они проверены вдоль и поперек. Только когда припекает необходимость(так было например, с AE CS4 проект был сохранен именно в новой версии) перехожу на новую версию. Тогда уже обычно выпускают кучу паков, патчей и т.д.
    Извините за флудильню, просто хотел высказать свою точку зрения
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей