1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Отсуствует interaction mode в maya2016(смена в 3dsmax)

Тема в разделе "Maya", создана пользователем LighFusion, 8 май 2015.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. LighFusion

    LighFusion Пользователь сайта

    С нами с:
    27.12.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В общем столкнулся с тем что отсутсвует окно Interaction, в новой Мае
    [​IMG]
    По идее оно перенесено в HotKey Editor, Но там нету графы для смены в 3ds max, вместо этого предлагает импортировать .mhk файл(по всей видимости настроек ) но откуда его взять для 3ds max ? Уже очень привык к ХотКеям от макса не могу на маю переключится)
     
  2. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    А разве в обычной майке когда нибудь был этот пункт? Этот пункт только в Entertainment Creation Suite
     
  3. LighFusion

    LighFusion Пользователь сайта

    С нами с:
    27.12.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну а как тогда сменить настройки Горячих клавиш - на 3ds max ?
     
  4. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Ну прям в тупит в ступор .. ставите таким вопросом, у меня есть одна безумная идея конечно... может стоит установить Creation Suite ...., конечно понимаю, что звучит странно., но нечего другого больше в голову не лезет
     
  5. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Там вроде бы в Creation Suite, вместе с основными программами (Макс, Майя, Мадбокс), ставится еще одна утилитка. Вот она то и контролирует прессеты управления и хоткеев для всего Creation Suite.
     
  6. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Всё верно как раз там и будет в моих документах папочка в которой файл конфига. Я как бы довольно прозрачно намекнул что для простых смертных других путей нет в майке менять всё это на то как в максе
     
  7. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.828
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    не надо... не .. не так.. НЕ НАДО переделывать мауа под какой то другой пакет.. не надо из мауа делать макс. - это грубейшая ошибка всех переходящих из макса в мауа.. я тоже так делал по началу. но потом понял - это бред.
     
  8. Lemieux

    Lemieux Знаток

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    32
    Я везде ставлю галочки "Maya" в управлении вьюпортом, если есть возможность :D
     
  9. HunterWolf

    HunterWolf Знаток

    С нами с:
    06.12.2012
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    42
    Потому что у тех кто работает в майке иного выхода и нет))), или все программы под майку или ипаться с постоянным привыканием. Майка это уникальная в своей неповторимости программа - не забалуешь)) А то, ишь удумали удобно им и так и сяк, как дали так и пользуйтесь
     
    Последнее редактирование: 9 май 2015
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей