1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Отличие Create shape from selection от других сплайнов.

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем ХАОТИК, 17 сен 2013.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. ХАОТИК

    ХАОТИК Пользователь сайта

    С нами с:
    14.12.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Чем отличается spline полученный Create Shape from selection от других сплайнов? Выделил эджы в оконный проёмах и сделал Create shape, чтобы потом с помощью clone and allign разместить окна. Не получилось. По сплайнам полученным convert to spline получается. При использовании слпайнов созданных create shape from selection в bevel profile профиль перекручивается, с другими сплайнами этого не происходит.
     

    Вложения:

    • 3202134.jpg
      3202134.jpg
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      77
  2. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Попробуйте способ из темы Не могу сделать адекватную фаску и нормальн Сообщение 18.
    ---
    У вас получилось создать между двумя не параллельными ребрами 3е перпендикулярное одному из них и поставить на ребре вершину на определённом расстоянии от другой вершины с помощью способа из темы Как опустить перпендикуляр и отложить расс?
     
  3. ХАОТИК

    ХАОТИК Пользователь сайта

    С нами с:
    14.12.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Получилось. Спасибо за скрипты.
     
  4. ХАОТИК

    ХАОТИК Пользователь сайта

    С нами с:
    14.12.2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Получилось.
    Есть способ разворачивать окна по сплайнам? Вообще как можно лучше автоматизировать расстановку однотипных объектов по местам в сцене?
     

    Вложения:

    • 3202279.jpg
      3202279.jpg
      Размер файла:
      16,5 КБ
      Просмотров:
      79
  5. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Инструмент Align (Alt+A) не подходит?
    Как вы вручную определяете нужное место и нужное вращение?
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей