1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Открыт новый сайт "Евразийской Гильдии Теледи

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 9 сен 2002.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. Guest

    Милости просим на http://guildtdtp.narod.ru/
     
  2. Guest

    И что это за лохотрон?? Вы хотите по 100 баксов с _дизайнеров_ собирать, а сами на хотя-юы средненький дизайн сайта даже не разродились, сговнякали всё по шаблонам. И не говорю уже о платном хостинге!
    Вам должно быть стыдно, молодой человек!!!
     
  3. Guest

    Под видом, якобы, заботы о членах и "дружественного общения", некоторые конторы хотят прибрать к рукам все права дизайнеров и любую деятельность в производстве телерекламы и т.п..
    А сайт начинается с безграмотного слогана "официалИный сайт"!!
     
  4. Guest

    Молодцы ребята (Славик и Покрышкин)! Поддержали честь отечественных e-серферов! Мощно задвинули, аж ниже плинтуса! Вероятно, более вам нечем в этой жизни заняться? Ну, продолжайте в том же духе, глядишь - к пенсии будет о чем порассказывать внукам и внучкам (как мочили всякие там "лохотроны" и безграмотных редакторов...). А вы, Славик и Покрышкин, удосужились почитать форум этого сайта? И почему там нет ваших постов с мучающих вас вопросами? Мы не в обиде на вас - просто глупо торопиться с выводами в деле, о котором вы мало знаете :) Если вас не волнуют вопросы, решением которых инициативная группа Гильдии занимается неофициально уже третий год (и теперь вот - официально), то - пройдите мимо, и пройдите без плевка! Вы же на улице не долбите всех встречных подряд за плохо выбритые подбородки? :) До встречи на Третьей Евразийской Конференции "Облик телеканала: брэндинг, промоушн и дизайн"!
     
  5. Guest

    Сергей, я буду только рад и возьму свои слова обратно, если Гильдия действительно хочет поддержать своих членов. Но я высказал свое первое мнение об этом. Можешь обозвать меня пессимистом или еще как, но на фоне развивающихся событий в мире российской телерекламы, выводы напрашиваются именно такие. Да, признаюсь, я новый человек в этой сфере, но... чуть попозже продолжу.
     
  6. Guest

    И я еще не проявил себя. Когда чувствуешь разницу между воротилой от бизнеса и нормальным работником, ... в-общем я захлебнулся слюной. Прошу прощения.

    "Вы же на улице не долбите всех встречных подряд за плохо выбритые
    подбородки? :)"
    Вот, елки-палки, несколько недель уже не бреюсь... Неудобно даже.

    А вот на конференцию меня никто не отпустит к сожалению. придется обойтись чтением новостей.
     
  7. Guest

    Славик, Гильдия для того и создана, чтобы Вы смогли попасть на Конференцию вне зависимости от пожеланий вашего работодателя (путем предоставления вам немалых скидок, т.е. официальная командировка может и не понадобиться). На худой конец, получите все материалы с Конференции, у вас будет доступ ко всем информационным ресурсам Гильдии. Москва не сразу строилась, Нью-Йорк тоже - уж тем более, Гильдия не окрепнет за полгода...
     
  8. Guest

    Здравствуй Сергей, можно я еще немного продолжу свою тему?
    Когда-то, еще во времена комсомола (точнее, в его последние времена), меня упорно уговаривали вступить в его ряды, от чего я отказался, решив, что мне и без него неплохо будет житься. А через некоторое время к нам в класс заходит общественный деятель и предлагает путевки в Польшу по партийной линии. По возрасту из 30 человек подошли только 2, в том числе и я. Смешно, но оба претендента оказались беспартийными, что в итоге вылилось в отказ в предоставлении путевок.

    Так вот, к чему это? Я хочу предостеречь людей от создания глобальных ассоциаций, которые в итоге будут решать всё и за всех, чтобы не получилось так, что придя к очередному работодателю соискатель не услышал в ответ "А вы состоите в такой-то организации? Нет? Ну тогда вы нам не подходите"
     
  9. Guest

    Главную ошибку исправили, а в тексте "Положения.." еще остались. Нехорошо профессионалам несущим культуру в массы, делать грамматические ошибки. Остальное переношу на новый сайт. Спасибо. Всегда приятно поговорить с мудрым человеком.
     
  10. Guest

    Славик, очень хорошо понимаю вашу озабоченность. Мы подумали об этом еще почти год назад, когда Гильдия только начала артикулировать свои интересы. Вот, почитайте размышления на эту тему здесь:
    http://td.mart.ru/forum/read.php?f=8&i=48&t=48
    Я полагаю, что Гильдия не допустит такого кошмара, какой описали вы (при приеме на работу). Следует, правда, ожидать другого - если ваша профпригодность подтверждается действительным членством в Гильдии, то вашему потенциальному работодателю скорее захочется взять вас на работу :)
     
  11. Guest

    Славик, спасибо за внимание к нашему новому сайту, и чем больше грамматических ошибок вы поможете нам удалить с него, тем будет лучше :) И просто здорово, что вы сами понимаете, что "Нехорошо профессионалам несущим культуру в массы, делать грамматические ошибки" Мы того же мнения - поэтому и стараемся их (грамм.ошибки) исправить.
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей