1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

отбражение во вьюпорте. проблема.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Михаил Савелов 61007, 8 янв 2009.

Модераторы: Артер
  1. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Доброго времени суток.
    Во вьюпортах, непонятным образом пропало отображение Физ. камеры и соответственно таргетов и от камеры и от солнца.
    Буду презнателен за помощь.
     

    Вложения:

    • 1046694.jpg
      1046694.jpg
      Размер файла:
      159,4 КБ
      Просмотров:
      34
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    такое и у меня было.. может это глюк макса.. помогал лишь перезапуск макса
     
  3. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Переинсталяция макса это конечно выход, а другие решения возможны?
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    не переинсталляция а просто перезапуск!
     
  5. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Перезапуск непомогал((((
     
  6. Igor Astro

    Igor Astro Активный участник

    С нами с:
    03.10.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Просто попробуй
     
  7. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    они или слишком маленькие стали, или слишком большие.. в preference я бы порылся..
    или полпробовал бы rescale world поменять размер сцены.
    может поможет.
    ....
    попробуй переименовать C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\2009 - ..bit\enu\3dsmax.ini
    перезапустить прогу и открыть сцену.. если не поможет верни файл на место...
     
  8. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    зы
    или вот ещё вариант
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=125141
     
  9. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
     
  10. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    какая поясняловка? там вроде все на нормальном языке написано :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей