1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка при регистрации MAX 6

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Menser, 7 дек 2004.

Модераторы: Артер
  1. Menser

    Menser Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2004
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребята... я уже вешаться готов...
    Установил МАХ... Пытаюсь его зарегестрировать, а он гад говорит что какие-то там ошибки... я не могу ввести код авторизации...
    Я из-за МАХа даже вчера систему снёс...
    Пожалуйста помогите... весь интернет облазил ничего нету...
     
  2. Guest

    Если хочешь скинь свой email я тебе вышлю свой сrack с readme,
    кряк рабочий, проверено.
     
  3. Menser

    Menser Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2004
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мой меил eplatinum@rambler.ru , только прикол в том что я не могу дойти даже до этапа введения кода
     
  4. Menser

    Menser Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2004
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот здесь http://katomka.narod.ru/ посмотрите чё у меня вылазит...
     
  5. Guest

    Ну у меня тоже самое было,
    Смотри ты запускаешь инсталяю,
    у тебя сразу спрашивают ввести имя, организацию и все такое,
    а в самом низу у тебя спрашивают ввести serial number введи:
    999-99999999

    потом когда прошла инсталяция, запусти max, он выдаст что
    версия незарегестирована, и выскочит меню, жми авторизация
    потом выбирай Enter authorization code


    запусти crack введи в него Request code
    написан вверху

    получишь код

    введи его в авторизацию

    все
    напиши обязательно получилось или нет интересно.......
     
  6. Menser

    Menser Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2004
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кароче всё пучком!!!
    Я тут прочёл что если учётная запись пильзователя кирилицей написана, то МАХ будет такую шнягу выдавать. Создал нового пользователя латиницей всё стало з@ебись!
    Спасибо Scorpion что про девятки написал а то регить не хотел.
    А вообще блин надо сделать отдельную страничку по глюкам МАХа, а то вообще задница, ПЯТЬ дней мудился!!!
    Ну всё буду осваивать этого упрямого МАХа!!!!
    Я СЧАСТЛИВ КАК НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
     
  7. Guest

    ))) А еще проще было прочитать пару страничек из этого форума, на которых по несколько раз уже спрашивали отвечали на этот вопрос...
    Ты тогда не тока причину узнал, но и выяснил бы, что можно было никаких учетных записей не создавать, а просто перенести через настройку переменных сред папки TEMP и TMP из того места, где они в ХР по умолчанию находяться в корень диска С. И все, делов на полминуты...
     
  8. Menser

    Menser Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2004
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поверь мне учётную запись делать не четыре часа, а теже пол минуты. Если не веришь проверь! :))))))))))
     
  9. Guest

    А зачем плодить еще какие учетные записи, т.е. как я понимаю каких то дополнительных пользователей, создавать таким образом ненужную неразбериху в системе, усложнять все, когда уже есть один пользователь и в котором надо тока перенести эти две папки. Тем более, что многие установщики программ на этом затыкаются и тебе придеться опять ломать голову почему у тебя не выходит установка если ты будешь ее делать с старого пользователя. А перенос папок - универсальное решение раз и навсегда.
    Впрочем дело не в этом, а в том, что все это уже многократно тут обсуждалось и надо было просто нажать наверху этой страницы волшебную кнопочку "поиск" и ввести там свой вопрос и не надо было тогда винды по многу раз переставлять, голову ломать и петлю на шею надевать...
     
  10. Menser

    Menser Пользователь сайта

    С нами с:
    04.12.2004
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Короче так тебе скажу всё равно мы друг другу ничего не докажем, так что каждый делает так как ему удобно.
     
  11. Guest

    http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=24968
     
  12. Guest

    >Короче так тебе скажу всё равно мы друг другу ничего не докажем, так что каждый делает так как ему удобно.

    Да, Menser, левое ухо правой ногой чесать.... Может быть, тоже удобно, кто знает...
    Но когда у тебя в машине переполнится пепельница, ты же не пойдёшь покупать себе новую машину?

    Извини, конечно, если что некультурное сказал.

    ЗЫ: По-моему, этот форум не для спора предназначен... Ну это так, моё субьективное мнение...

    У меня другой глюк:
    Я себе поставил шестой макс, ключницей авторизовал его под 999-м серийником, а потом обновил свой металлолом. И вот тогда макс встал. Какое-то время я его пытался беспросветно переавторизовать, но потом (когда у него, по видимому, закончился триал) он окончательно встал.
    Вот тогда мне пришлось переустанавливать маздай, чтобы, как потом выяснилось, он мне выдал правильный код системы.
    Теперь с чистым маздаем и чистыми погонами занимаюсь вожделенным 3д моделированием.

    Если кто знает, подскажите, что делать после замены железа, чтобы он выдал правильный Request code? А то я уж три с половиной раза переустанавливал 3dmax, зашкуривал после него реестр и системные папки на предмет записей и файлов со словами discreet, autodeck, 3dsmax, 3d studio max.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей