1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ошибка на странице регистрации

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем sambr, 28 дек 2005.

Модераторы: Артер
  1. sambr

    sambr Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил 3dMax 6.0 ( windows 2000 Sp3+ обновления IE6.0 )программа работает как Trial версия. Попробовал запустить Registration and Authorization так вот эта страница открывается с ошибками. Открыл эти HTML страницы лежащие в папке E:\3dsmax6\webdepot в IE : тоже самое стандартная ошибка Explorera (восклицательный значок в левом нижнем углу). Итак отображается каждая страница. На любой да какая-нибудь ошибка. В чем причина этого? Проблемы самой системы или это поврежденные страницы. Или может это господа пираты что-то подкрутили на диске. Да, я никакой crack ставил просто купил обычный диск, т.к. скачать с интернета пробную версию тяжело.
     
  2. кукуйок

    кукуйок Активный участник

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Посмотри в старых-старых (ну ооочень старых) темах - там по этому поводу много пожужжали! Одно из решений - то, что помогло мне - так ето поменять...
    ...во! нашёл, у себя в архивах:

    Автор: Neldor (212.118.46.---)Дата: 18-11-2003 14:52

    У меня тоже был такой баг (правда, в 2000 винде) . Решается он просто - заходишь в свойства "мой компьютер", открываешь вкладку переменные среды. Меняешь путь к TMP и TEMP на C:\TEMP. Старый путь надо сохранить. Активизируешься, меняешь обратно. Все. :))) И никакое железо ни при чём:)
     
  3. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    всё верно. проблема в руских буквах в путях к папке временных файлов windows
     
  4. sambr

    sambr Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    менять путь к temp какому....? общему или к темр администратора.?.. windows 2000
    а у меня система стоит на диске d:\ и куда менять.?
     
  5. кукуйок

    кукуйок Активный участник

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну... эта: Мой компьютер -> Свойства -> вкладка Дополнительно -> Переменные среды -> TEMP (потом и TMP) -> Изменить -> меняете всё после ?:\ на Temp (в абаих случаях), где вместо ? должен значиться !системный! диск, и ззё акэйна! (должно бы быть)
     
  6. sambr

    sambr Пользователь сайта

    С нами с:
    22.12.2005
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ага спасибо поменял сначала расположение общего temp не помогло? потом temp администратора (указал d:\temp) и все заработало именно туда , кстати файлы и сбрасываютя.)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей