1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ошибка 3D Max 9. Помогите. Я в истерике((

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexander Malygin, 16 янв 2007.

Модераторы: Артер
  1. Alexander Malygin

    Alexander Malygin Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот такая жуть выскакивает и закрывает макс. после этого сохраненный файл уже нельзя открыть. каждый раз выскакивает это окно.
    Способом создания новой сцены можно присоединить к нему некоторые части из файла, который открывается с ошибкой. Но только некоторые. Все остальное погибает. Что это? Как быть?
     

    Вложения:

    • 147656.jpg
      147656.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      34
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Значит ошибка была в этих самых частях.
    И скорее всего их никак не удастся восстановить - разве что у тебя был включён бэкап - и МАХ автоматом понаделал резервные копии в дир. 3dsmax\autobakup..

    P.S. Сохраняйтесь чаще и в разные файлы
     
  3. Alexander Malygin

    Alexander Malygin Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Делал инкреминтальное сохранение на протяжении всего процесса моделинга. Те. у меня на винте Файлы telephone0(1-8).max
    Та деталь, которая была "битая" была еще в elephone01.max. И все нормально открывалось и рендарилось, и макс не возникал до 8й версии файла(telephone08.max), когда у меня уже ВСЕ было замоделино. Просто закон подлости, нет бы макс сказал, что с деталью что-то не в порядке в 1 или во 2 сохранениях.
    Кстати, бэкапы, которые он мне сохранял, тоже стали открываться с ошибкой.((
    Все, я даже не имею желания пользоваться максом с диска, стоимостью 70р., как-нить возму у знакомых лицензию.
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Поверь мне - не в лицензии тут дело..

    Ели Merge - не помогает значит ничего уже не поможет. Такой-уж этот максовкий формат - закрытый наглухо :(
     
  5. Душелов

    Душелов Активный участник

    С нами с:
    16.10.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Скажите а почему Макс на апликацию грешит или я что-то не понял?
    Конкретно что ему не нравится? у друга вылазит та же ошибка в 8-м максе, у меня с той же моделью(взял её у него) проблем вроде нету
     
  6. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Железо, настройки винды - кто-ж их знает..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей