1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ошибка 0xc0000005

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Noxxon, 9 дек 2006.

Модераторы: Артер
  1. Noxxon

    Noxxon Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте.....
    Вобщем вопреки всеобщего мнения(кстати, правильного)
    я всё же поставил себе новую ОС windows vista (пока 32-битную, но продавец клялся на крови, что она уже 64-битная и чуть ли не candidat2, не чего подобного)
    Весь инет изрыл, но всё же выкачал все драйвера под висту на своё железо, установил все нужные проги и перешёл к главной 3D maxs 9 и тут при запуске такое: ошибка 0xc0000005, есть ли возможность её исправить......ну очень нехотелось бы сносить висту(красивая и удобная очень..........)
     
  2. Noxxon

    Noxxon Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за пристальное внимание моей теме ))))))).......
    Благодаря этому я решил эту проблему:
    1.Снёс 9 max.....и поставил 8(не знаю почему, но он заработал)....
    2.Врай то же по сопротивлялся, но всё же заработал....

    3.Много ресурсов жрёт виста(512 сжирает сразу), поэтому запасайтесь оперативкой......
     
  3. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Я вот вообще не понимаю вас человеков - если выходит что-то новое, то вы сразу на это кидаетесь, бросая строе доброе. Вот Vista - это же ещё сырая и тормознутая ОС. В чём проблема подождать 1-2 месяца, там и Сервис-паки выйдут. Тем более что такого принципиально нового нам принесла Виста, кроме головной боли с совместимостью софта, поддержки DirectX10 и яркой графической оболочки? Тот же МАХ9. Просто огромное число багов, хотя нововведений практически нету... Подождите Сервис-паков... Куда спешить?
     
  4. Сергей Комелов

    Сергей Комелов Активный участник

    С нами с:
    29.09.2003
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    по поводы Висты... всего лишь 64 бит, ежели кто понимает :)
     
  5. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Т.е. как что-то особое, что отличает Висту от других? Была и Windows-64... конешно, весьма специфическая ОС, но это было до Висты ещё...
     
  6. ShMon

    ShMon Активный участник

    С нами с:
    24.07.2003
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я не возьмусь утверждать, а предположу что такими вещами занимаются люди у которых времени лишнего много. Хотя и вам спасибо отдельное можно сказать.. тестеры =)
     
  7. Noxxon

    Noxxon Пользователь сайта

    С нами с:
    25.04.2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да вот, работаю с виста уже 2 недели
    Очень не простая ос, многое не хочет сразу работать(Повышеная защита стоит, если чего не понимает, вырубает сразу, DerectX10 Вообще большое Г, у меня он практически не работает ),
    но удобная......
    Рано или поздно все мы перейдём на эту ос.......
    Тем более ос 64-бита, с 64-битным процем, и 64-битным Max'ом это круто,
    и решает проблему скорости работы, а значит и свободного времени))),
    Но Wasteland прав, ещё пока рано, надо подождать не много......
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей