1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Опять про звук

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем snidadin, 20 фев 2006.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. snidadin

    snidadin Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всем привет. Тема уже поднималась не один раз, но ответа я не нашёл... В сейвер подгружаю звук, со звуком все окей - он проигрывается, в таймлайне имеется вейвформ, но на финальном рендере муви файл без звука. Почему так?
     
  2. Guest

    Потому как звук этот нада потом в нелинейке подкладывать. А в сейвере он тока для того чтоб каритнку синхронизовать со звуком
     
  3. snidadin

    snidadin Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо. Ну я так и думал... Очень жаль, что нельзя сразу. Может этот вопрос решается установкой каких-нибудь плагинов? А то уж очень надоело туда-сюда тягатся...
     
  4. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    В 4-м ДФ мувики рендерились без звука.
    В 5-м Ф - со звуком.
     
  5. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Загрузил звук в saver, при проигрывании звук затыкается и воспроизвождится не корректно. Fusion-5, звук - wav. Так должно быть?
     
  6. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Звук будет проигрываться нормально только при достижении рилтайма в воспроизведении композиции.
     
  7. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    plaback показывает 25 кадро в сек, но звук всеравно затыкается
    но это еще не вся проблема, удалил saver со звуком, создал новый saver, звук не пропал продолжает проигрываться и мучить мои уши, это глюк? как это исправить?
     
  8. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Есть тут кто? Подскажите как убрать звук, получается только поменять, а как удалить? Нашел на таймлайне, удлил delete-ом, теперь его не видно, но всеравно слышно.
    Gringo помогите пожалуйста, Вы все знаете.
     
  9. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Команда знатоков проиграла в этом раунде :)

    Видимо, удаление звука не предусмотрено...

    Можно задать Sound Offset >= длине композиции или просто выключить колонки :)

    Вообще, звук во Фьюжн подгружается очень странным и неочевидным образом.
    Полная путанница возникает, когда в композиции несколько сэйверов.
    Было бы логично иметь специальный лоадер для звука.
     
  10. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Gringo cпасибо что откликнулись на мою проблему. Колонки не могу отключить, в них музыка для вдохновления играет. ;) Решил проблему так: создал wav-ик молчаливый, назвал его пустышкой и загрузил в saver.
    Про sound offset, чето не подумал, так и буду делать.
     
  11. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Тоже вариант. Это, кстати, было первое, что пришло в голову :)
    Но оффсетом ленивее.

    Написал буржуям про идею аудиолоадера.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей