1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

onix_pro_tree

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем PalSany4, 1 авг 2007.

  1. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    помогите разобратся,
    у меня версия 4.3
    вобщем, создаю я дерево. и могу сохранить его только в формате FDX
    где взять плаг ин для импорта етого дерева в макс?
     
  2. Royal

    Royal Активный участник

    С нами с:
    24.10.2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    тебе надо onyч tree чтоб деревья делать??? я могу тебе дать.... там просто сохраняешь в 3ds формате

    пиши свой мейл вот мой Royal2005@inbox.ru
     
  3. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    привет. странно, почему мой оникс три не держит 3ДС формат...
    milohov@bk.ru
     
  4. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    балин! ну где его скачать-то чтоб хотяб в 3DS экспортил?
     
  5. PalSany4

    PalSany4 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    спасибо, я уже нашел сам))
     
  6. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    мля....И как этот формат в максе открыть????????
    уже кучу времени убил на разрешение этой проблемы.... скачал еще спидтри демо, но он только на 15 дней, а потом походу накроется... омг
     
  7. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Разобрался уже
     
  8. Myrkul

    Myrkul Пользователь сайта

    С нами с:
    11.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем хорошего вечера.
    У меня собственно такой возможно глупый вопрос, как в этой чудной програмке наложить тесктуры, ибо я что то не нашел, у меня версия 4.3.
    Заранее спасибо за ответ ;-)
     
  9. Boris Z

    Boris Z Пользователь сайта

    С нами с:
    21.10.2005
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    to Myrkul
    текстуру в максе накладываешь, в материал эдиторе тыкаешь пипеткой на дерево и у тебя в выделенном слоте многокомпонентный материал лерева, потом в соответствующие места ставишь нужную текстуру
     

Поделиться этой страницей