1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Окно процеса рендеринга

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MD15, 18 окт 2008.

Модераторы: Артер
  1. MD15

    MD15 Знаток

    С нами с:
    01.11.2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    глупый вопрос но все же: по какой то случайности пропало окно процеса рендеринга... кто подскажет как его вернуть обратно, ибо очень неудобно когда не видно на какой стадии просчет?
     
  2. Hovermind

    Hovermind Активный участник

    С нами с:
    14.10.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Обычно оно пропадает из-за смены разрешения экрана. поставьте самое большое разрешение, какое только поддерживает монитор (пусть и с противным миганием) и, скорее всего окно появится. Вытяните его обратно влево, а потом смените разрешение обратно к привычному.
     
  3. MD15

    MD15 Знаток

    С нами с:
    01.11.2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    а что делать если не помогает!? поставил самое большое но окна так и не видно...
    (разрешение не менялось, менялся монитор с элт на жк широкоформатный)... притом винда ставилась новая...теоретически такого быть не должно!?!?
     
  4. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    может видюха видит как бы 2 монитора и отправляет окошко на второй моник.У меня так ярлыки пропадали с рабочего стола.Думал вирус. А это в настройках монитора.
     
  5. MD15

    MD15 Знаток

    С нами с:
    01.11.2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    я конечно полажу по настрйокам поищу окошко но вряд ли поможет т.к. все и везде остальное работает нормально
     
  6. MD15

    MD15 Знаток

    С нами с:
    01.11.2006
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    22
    случайно наткнулся на решение данной проблемы... причем тут, на форуме...
    что бы вернуть окно обратно надо в maxScriptLister ввести строку setIniSetting (getMaxIniFile()) "RenderProgressDialogPosition" "Dimension" "400 100 400 700" и окно вернется...
    всем спасибо за внимание))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей