1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Окно Предпросмотра

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Саббад, 4 авг 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как сделать так, чтобы "Окно Предпросмотра" давало "Полный Вывод" изображения?(Чтобы качество было как у отрендеренного изображения)
     
  2. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    не?
     

    Вложения:

    • 1883427.jpg
      1883427.jpg
      Размер файла:
      39,6 КБ
      Просмотров:
      51
  3. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не то.

    Сделал я сцену, с кучей эффектов Глоу. Если сделать рендер сцены(Add to Render Queue), то эти глоу преумножаются в несколько раз, и сами знаете, изображение пересвечивается.

    Но, узнал, что если у настроек вывода(ну рендера) поставить битность с 32 на 8, то вывод нормальный, т.е с глоу все в порядке. В чем проблема? Хочу вывести изображение на 32 бит.
     
  4. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аа. Как поставить битность на 32 в окне предпросмотра?
     
  5. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    битность меняется в project settings
     
  6. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Выручил!)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей