1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

NVidia FX5700 и Maya

Тема в разделе "Maya", создана пользователем mass, 10 фев 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. mass

    mass Активный участник

    С нами с:
    02.06.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Есть проблема. Когда на экране все проэкции, изображение нормальное.
    Когда переходиш в какую либо, то рабочее поле засыпается артефактами.
    Ставил все драйвера 52.14; 52.16; 53.03; В Максе в OpenGL такого нет.
    Когда через RT машина распознала ее как Quadro 1100 артефакты пропали.
    Но стала иногда перезагружаться машина :-(
    Люди, че делать?
     
  2. LILO

    LILO Активный участник

    С нами с:
    13.10.2003
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    5x детонаторы имеют особенность глючить с мауа...
    На счёт перезагрузки тяжелее... если перезагружается через определённое время то проверь не перегревается ли ГПУ если хаотично при работе с ОпенГл то Глючят дрова... да и вообще многа чево может быть...
     
  3. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Дело не в видяхе а в драйвере, тут на форуме проскакивала подобная тема уже. Поставить надо детонатор от nvidia версии 45.23. Дело в том, что последние драйвера к FX серии очень глючные.
     
  4. mass

    mass Активный участник

    С нами с:
    02.06.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо что откликнулись :)
    В драйвере 45.23 FX 5700 не прописана.
    Перезагрузка происходит произвольно.
    Иногда машина просто зависает.
    Но это все тольно в режиме Quadro.
    В режиме GeForce артефакты.
     
  5. mass

    mass Активный участник

    С нами с:
    02.06.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо что откликнулись :)
    В драйвере 45.23 FX 5700 не прописана.
    Перезагрузка происходит произвольно.
    Иногда машина просто зависает.
    Но это все тольно в режиме Quadro.
    В режиме GeForce артефакты.
     
  6. d'Wild

    d'Wild Активный участник

    С нами с:
    12.10.2001
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Тарагой труг. У мения тоше такой клюк. Я нищего не перестафлял на отной из машин, после чего как придумал отин опхотной маневр:

    Слева на экране майки (если ты конечно не крутой меловщик и уже все под себя не переписал) есть кнопки быстрого переключения из режима 4-х окон в одно и обратно. Так вот, если пользоваться ими, то все КРУТО и БЕЗ ГЛЮКОВ (по крайней мере у меня - Maya 5.0.1 и GF FX 5600) драйверсы по-моему 53.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей