1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужны советы спецов

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем Олег АКсянов 24608, 27 сен 2006.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не судите строго и несмейтесь. Любитель-самоучка.
     

    Вложения:

    • 53266.jpg
      53266.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      44
    • 53267.jpg
      53267.jpg
      Размер файла:
      128,9 КБ
      Просмотров:
      42
  2. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Люди добрве подскажите дилетанту как в МАх соединить один обьект с другим, при чём выровнять его так как мне надо, а не так как он хочет. Ни как не могу сделать.
     
  3. ViEn

    ViEn Знаток

    С нами с:
    31.03.2006
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Покаж, что и кчему ты присоединить хочеш
     
  4. NordS

    NordS Знаток

    С нами с:
    31.05.2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    59
    По моему с землей чет не то...
     
  5. Pedro

    Pedro Активный участник

    С нами с:
    23.05.2005
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Че к чему прировнять-то хочешь?
    Кстати композиция забавная!
     
  6. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну к примеру надо одну стенку присоединить к другой, так что-бы шва не было видно, и в том месте где мне надо.
     
  7. Brod'yaga

    Brod'yaga Активный участник

    С нами с:
    06.05.2006
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Через Edit Mesh
     
  8. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  9. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Подскажите, устанавливаю VRAY.......но в МАХ его нет, вообщем не получается. Может кто знает почему.
     
  10. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    не там ищешь значит! =)))
     
  11. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А если серьёзно
     
  12. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    а я всегда серьезно... либо поставил неправильно, либо не знаешь где искать =)
    Вот, кстати, и расскажи, где ты его искал...
     
  13. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну.....куда и ставил...в папке plugins....Но в МАХ на рендере его нет.
     
  14. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    =)))))
    Render Scene -> Common -> Assign Renderer -> Production: -> V-Ray Adv 1...
     
  15. Олег АКсянов 24608

    Олег АКсянов 24608 Активный участник

    С нами с:
    24.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну я там и ищу.........нету !!!!!!
     
  16. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    значит не правильно установил!! =)
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей