1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нужен low-poly моделер+аниматор в игровой проект

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 28 сен 2002.

  1. Guest

    Запускается скромный, пробный, игровой проект - 3D шутер. Единственное отличие от любительско-фанатско-добровольческих начинаний - имеется финансирование. Как Вы уже догадались - скромное ;) Ну, это, конечно, если сравнивать с какой-нибудь Акеллой, 1С и прочими псевдо-монстрами. Итак, абсолютно логично, что требуется моделер персонажей и аниматор оных. В связи с чем задается вопрос - какую минимальную цену на модель человека (солдата), полностью отскиненную и базово анимированную (ходьба, бег, стрельба, смерть, прыжок) Вы могли бы предложить? Грубо говоря представьте себе модель для CS - практически те же анимации, тот же polycount, такая же, в среднем, степень детализации скина. Так же стоит учесть, что для пакета необходимых нам моделей фактически потребуется одна "заготовка", которую надо лишь слегка изменить, перескинить и переанимировать (стрельба из автомата/стрельба из гранатомета). Вот такой, примерно, расклад. Обращаюсь я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к тем, у кого есть ОПЫТ создания, текстурирования и анимации низкополигональных моделей, причем, естественно, органики. О великие местные гуру, не пошевелящие и пальцем менее чем за штуку баксов, я никого не ЗАСТАВЛЯЮ идти ко мне работать, всего лишь СПРАШИВАЮ - может найдется опытный человек со свободным временем, которого заинтересует данная работа и который не станет обдирать маленькую несчастную команду как ту липку ;)
    Заинтересовавшихся прошу прислать НА МЕЙЛ помимо расценок ссылки на "галереи работ" или сами работы (по возможности не больше 1 мб в аттачменте).

    P.S. И, мужики... не флэймите сильно ;) Помните - это всего лишь предложение, а не диктовка условий.
     
  2. Guest

    во как грамотно написано аж флеймить не хочеться, мне тоже любопытно за сколько могут сделать модельку на таком уровне чтобы не стыдно было ее показывать....
     
  3. Necro

    Necro Мастер

    С нами с:
    24.10.2002
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    107
    а удоленно пойдет
    в роли аниматора ?
    если что мыльти
     
  4. Guest

    По московским ценам, одна подобная модель обходится в 300 у.е при продаже и в 200 у.е. при производстве.
    Но многие крутые студии не любят этим заниматься, мало прибыли, много возни. Основные спецы сидят только в игровых компаниях, и то немного.
    Я видел уровень одного специалиста из Акеллы. Просто смешно.
     

Поделиться этой страницей