1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нужен ли MAX'у GeForce...а?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 14 июн 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    У меня вопрос - нужен ли MAX'у GeForce или он (она - 3D Studio MAX) 3D ускорителями ваще не пользуется.
    Если да..то..ну поясните....
    Если нет..то..ээ..ну все равно поясните...

    Зараннее благодларен себе любимому, за то что я есть на еэтом свете....
     
  2. Ru$$el

    Ru$$el Знаток

    С нами с:
    04.06.2001
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Моему - нужен, давай!!!
    А еще моевму Quake'у нужен, и мозгов побольше!
     
  3. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Мощная видеокарта максу нужна для того чтобы ты с достойной скоростью мог работать в окнах проекций и просматривать анимацию в реальном времени не прибегая к рендрежу.
     
  4. Guest

    Не нужен. У меня стоит, а толку то? Ни какого прогресса. Сравнивал S3 4 mb и GeForce разница не большая.
    Разве что в игры порезаться.
     
  5. Guest

    ...ааа....понял....понял...
     
  6. Guest

    Ну-ну... Я посмотрел бы как ты на S3 просматривал бы в реалтайме анимацию созданную при промощи Havok(Reactor)....:))

    Daemon wrote:
    >
    > Не нужен. У меня стоит, а толку то? Ни какого прогресса.
    > Сравнивал S3 4 mb и GeForce разница не большая.
    > Разве что в игры порезаться.
     
  7. Guest

    To RacerMan
    Очень даже прилично просматрисается. Правда я Reactror ещё не пробовал а вот Havok для 3-го макса, летает. А в принципе, какая разница Reactror, Havok, Havok, Reactror? Один хер.
     
  8. Guest

    дык эта...
    эс-три - она опенжиэля - того - нету вобщем у ней...
    поентому у тебя в настройках не может стоять OpenGL, а стоит
    Software Z Buffer ( программное отображение то-бишь )...
    и то, что ты не видишь разницы между S3 и GF - свидетельствует
    о мощности твоей тачки - то бишь она довольно крутая,
    раз не подтормаживает на программном отображении,
    а так же о том, что ты, воткнув джифорсину,
    ЗАБЫЛ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на опен-джи-эль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мой Вам совет, сэр, кликните на пимпе
    customize/preferences/wievports/shoose drivers/Open GL,
    перезапустите макс, откройте сценку посложнее,
    получите ощущения, а потом публикуйте авторитетное мнение...
    а если ощущения не супер - то пардон - у вас джифорс
    2 эмикс нонейм на тормозной памяти...
    и хоть я игровыми видюхами не пользуюсь,
    кто-то типа говорил, что 3 жифорсина могет в окошках
    проекций BUMP показывать...
     
  9. Korneev Alexey

    Korneev Alexey Активный участник

    С нами с:
    15.11.2000
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Насчет МХ-а.
    Скорость отображения в МАХе на МХ и на GTS почти одинакова (ГТС на 10-15% быстрее).
    Это я сам проверял, хотел проапгрейдится.
    МХ от Асуса, ГТС от Креатива.
    Так что МХ очень хорошее решение - недорого и быстро!
     
  10. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    2 Daemon
    Качни с 3Donego.ru тестовый файл и почувствует разницу. У меня на asus 7100 65 fps.
     
  11. Korneev Alexey

    Korneev Alexey Активный участник

    С нами с:
    15.11.2000
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Знаю такой тест. Есть он у меня.
    А 65 фпс - это в каком разрешении и каком окне?
    У меня под НТ с последними 12-ми Детонаторами на 1024*768 около 50-55 в маленьком окне (хотя как-то с более другими дровами было 72, но я не помню настройки ОпенГЛ-а в МАХе, чего-то я тогда накрутил...).
     
  12. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    В маленьком окне, на детонаторе 6.5, 1024*768
     
  13. Guest

    А если типа выбратьDirect 3D....а?
    И вообще, че бы МАХ ДжыФорс ыспользовал нужно просто щелкунуть на OpenGL, или там еще чё-нить сделать надо....а?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей