1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ну помогите хоть кто-нибудь!!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Итан, 3 сен 2007.

Модераторы: Артер
  1. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    как смазать объёкт при рендеринге в максе?! не моушен блуром ли?! а простым как?!
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Как раз можно моушен блуром..
    Есть простой - image есть правильный object - все это в настройках объекта/камеры/рендерера.. Дальше по хелпу..
     
  3. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    а как? в свойствах чето делать надо или чё?
     
  4. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    наводишь мышу на объект --пкм-- Motion Blur
    галка с ноне на обжект или имэжд
    обжект объект гладит, имэдж - имэдж
     
  5. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    а простым - проще в пост обработке. в Афтере например. гораздо быстрее в нем и моушн блур получицца.
    но там только имэдж))
     
  6. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    спасибо за дельный ответ!
     
  7. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    как блурить блин неполучаецца!!!!
     
  8. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    если галка в пропертиз объекта для блура стоит - проверь не снята ли она в настройках рендера--ф10--renderer---object moyion blur
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей