1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ну где, где мне скачать 2d3 Boujou ????

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 6 сен 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Где скачать такой плагин для АЕ????? Подскажите, кто знает...
     
  2. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если плагин, то на офф. сайте, кроме шуток:
    наз-ся boujou.aex, весит 644 кб. служит
    для импорта оттреканных данных из бужу в АЕ!!!
    Саму бужу см. ящик!
     
  3. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    И мне на мыло плизз.
     
  4. Guest

    А сколько весит??? Скажите, плиз...
     
  5. VoZ

    VoZ Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    To: Kok
    а не поделишся boujou.aex, или ссылкой,
    а то на офсайте порылся, че-то не нашёл.
    Он действительно трек напрямую в АЕ переносит ?
     
  6. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ушло....
     
  7. Guest

    не могли бы намылить.. сенк..
     
  8. VoZ

    VoZ Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо, будем юзать
     
  9. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Есть еще такоу софт:
    http://www.thepixelfarm.co.uk/products/products.aspx?PID=3
    тоже для 3D трекинга.....
     
  10. VoZ

    VoZ Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    при подгрузке boujou.aex в AE 6.5 тот виснет, KОK не подскажешь чем вызвано. OpGl вроде не влияет.
     
  11. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    дык плаг, вроде как, делался ещё под 5.5....
    а с 6.5 я его не пробовал.....сходи на офф. сайт - может там
    чего написано!
    Под 6.5 я так понял и фотошоповские плаги не идут,
    те, что под 5.5 нормально работали :-((
     
  12. VoZ

    VoZ Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    под 6.0 вроде грузится, не глючит, но проверить - потречить пока времени нет, ксати и шоповские плаги тут нормально работают :)
     
  13. Guest

    Ой а мне можно boujou.aex на мыло 8))))
    Спасибо огромнейшее заранее !!!
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей