1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нового MAXa не будет... :-(

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 21 фев 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Я слышал достоверные факты от самого разработчика этой программы, что версия 4.2 это последний вариант и больше Нового MAXa не будет... :-(
     
  2. Tony 1017

    Tony 1017 Знаток

    С нами с:
    17.10.2001
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
  3. Guest

    Что то по моему я читал у них на сайте противоположную инфу. Солидарен с Tony:)))
     
  4. SerG 997

    SerG 997 Знаток

    С нами с:
    16.10.2001
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Budet! Oseniyu!
     
  5. Guest

    Кажется такое ощущение, что некоторые ставят себе на комп последнюю версию MAXa с самыми последними апгрейдами-апдейтами и... в очередной раз обламываются: "Эх, типа, что ж она не моделит, не анимирует, не текстурит. Такая новая, самая свежая, самая последняя. Ее просишь, а она тока четыре вида показывает и херову кучу кнопок. Че делать?" И вот сидит бедный юзверь пред этими 4-мя видовыми окнами и херовой тучи кнопок и репу чешет. И тут приходит на ум новая идея: "Дык, е-мое! Надо просто дождаться последнего релиза и уж там-то она точно все будет делать как надо!".

    Конечно было бы здорово, если сидишь так перед монитором, гришь в микрофон, типа, забабахай-ка мне среднюю лапу мутировавшей божьей коровки, да чоб с волосками, с щетинками и прочей мерзостью была. И херак - рисует! :))

    Не хера гоняться за свежаком. Он сам вас найдет, когда надо будет. Делается-то все ручками, управляемыми нормальными мозгами, одухотворенными идеей. А считать что в MAX версии 31.5.09 build 358 нарисуешь круче, чем в том же 2.5, ну... х.з., конечно, но вериться мало. Так что не в свежести софта дело, а в профессионализме. Вот зачем гнаться нужно. Хотя, кому что важней.

    Удачи всем!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей