1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нод DVE

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем DiMagigo, 29 май 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    когда применяю нод DVE при повороте плоскости за областью изображения возникают линии в один пиксел.

    что это, кто нибудь в курсе?
     

    Вложения:

    • 727605.jpg
      727605.jpg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      40
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    у меня в 5.3 никаких постороних не возникает линий...
    1 сделал паловский кадр
    2 на него елипс маску
    3 dve
    4 опустил слой в две
    5 анимировал ось Х на 360 поворот
    ничего не заметил
     
  3. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    Странно, у меня всегда появляется. Уже замучился бороться с ним.
    вот проект к примеру, у меня в нем есть эта проблема: http://ifolder.ru/6779352 (5кб)

    у меня тоже 5,3 билд 55
     
  4. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    прикольно ))))
    у меня твоя композиция тоже рендерится с линией
    но если я создаю новую, то ничего нет
    если я копирую свою в твою, то появляется и в моих нодах
    а если из твоей в свою копирую, то в твоих нодах в моей композиции исчезает )))
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    вот
     

    Вложения:

    • 732695.jpg
      732695.jpg
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      34
  7. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    ну это уже о многом говорит - значит все дело в особенностях настроек конкретного проекта, может зависит от формата карда, пиксел аспекта, да малоли еще от чего ... надо сравнивать.
    А выложи свою композицию, если не затруднит.
     
  8. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    http://ifolder.ru/6843871
    вот, все по умолчанию - открыл скопировал вставил сохранил
     
  9. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    Когда оно в драфте артефакт не виден. Но если включить HiQ ....
    Проверь режим отображения вьюпорта. У меня в драфте тоже без артефактов было.
     
  10. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    да, появилось
    и этот баг с 5.1 идет (
     
  11. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    ага, надеюсь в след обнове поправят. Думаю в баг-репорт уже достаточно писем по этому поводу отправлено.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей