1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нехватка памяти при визуализации

Тема в разделе "Mental Ray", создана пользователем Ghon Grey, 1 янв 2009.

Модераторы: Alex Kras
  1. Ghon Grey

    Ghon Grey Активный участник

    С нами с:
    29.09.2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    при ренденирге Ментал рэи, Мах вылетает - выдает не достаточно памяти, что делать?
     
  2. veent

    veent Знаток

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    >> "выдает не достаточно памяти"

    - думай Петька, думай....

    :)
     
  3. Ghon Grey

    Ghon Grey Активный участник

    С нами с:
    29.09.2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    лучше помоги
     
  4. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    545
    Баллы:
    2.637
    Если сцена тяжёлая, то сделай обьекты Display as box или оптимизируй их.:) Если же не помогает, можешь воспользоваться сетевым рендерингом, ну или просто купить оперативку:)
     
  5. Ghon Grey

    Ghon Grey Активный участник

    С нами с:
    29.09.2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ЧТО ЗА СЕТЕВОЙ РЕНДЕРИНГ, ОБЪЯСНИ ПОДРОБНЕЕ. ПЛИЗ
     
  6. Timur Mullayanov

    Timur Mullayanov Мастер

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    128
    сначала выключи КАПС.
     
  7. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Это когда несколько компов соеденены в сеть и рендерят одну сцену тойсть грубо говоря каждый комп рендерит свой кусок картинки
     
  8. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    545
    Баллы:
    2.637
    На этом сайте есть урок:Не хватает памяти при рендере? Вроде так называется:) И там, на сколько я помню и если не ошибаюсь, подробно описано;)
     
  9. WRX

    WRX Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    м.б. у тебя в настройках стоит памяти больше чем на самом деле есть на компе? нажми F9 в одной из закладок настроек рендера найди кол-во выделяемой памяти на рендер.
     
  10. Alex Kras

    Alex Kras Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.03.2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    373
    сменил название темы.

    перед созданием темы, ознакомтесь со списком уже поднятых и поиском по сайту
     
Модераторы: Alex Kras

Поделиться этой страницей