1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Несколько вопросов новичка.

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем -, 16 сен 2002.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Привет всем присутствующим в форуме !

    В общем, тут такое дело. С некоторых пор меня перестал устраивать AE и я стал искать альтернативу. В моем поле зрения оказалось 3 "новых" продукта: Shake, Combustion и Maya Fusion 3. С Шейком все понятно (хорошая игрушка, но я до нее еще не дорос, да и потребности немного другие), с Combustion 2 тоже ... Maya Fusion приглянулась больше всего. Однако, как я понял, это программа без будущего, а кроме того, версия 3.0 ... какая-то неадекватная :( хотя очень приятная по идеологии :))
    Теперь ряд вопросов:

    1) На оффициальном сайте дают скачивать демо 3.12 и говорят, что в ней нельзя использовать плагины сторонних разработчиков.
    3) У меня есть некоторое количество плагинов для Maya Fusion 3 - у некоторых написано что они для Maya/Digital Fusion. Будут ли работать с версией DF 3.12 эти, и те у которых ничего про DF не сказано ?
    4) Насколько я понимаю, Render Node в демоверсии не дают. Может кто знает где его взять ? У меня есть такой, но для Maya Fusion 3.0. Может он будет работать с DF 3.12 (ну ... вдруг у них протокол один и т.п.) ?

    Заранее ОЧЕНЬ признателен всем ответившим.
    FSV
     
  2. Guest

    IRC
    UNDERNET
    #rusrender_bita

    решим все твои вопросы положительно :)))
     
  3. Guest

    Я дико извиняюсь, но никогда не имел дела с IRC. Вот честное слово, даже толком не представляю что оно такое, с каким софтом к нему подходить. Мож кто просветит в двух словах темного (ясное дело не в рамках данной конференции) ? А за приглашение спасибо !
     
  4. Guest

    там все ответы про ирц
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    Уважаемый ОКЕАН, под каким ником вы выходите на канал? Есть куча вопросов, которые, на сколько я понимаю, обсуждаются исключительно там.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей