1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

непонятно...

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем -, 28 окт 2001.

Модераторы: logosman
  1. Guest

    Доброго времени суток, господа...
    проблема такая ЛВ хоть 5 хоть 7 как-то медленно роботает,
    не то чтобы тормозит, но как-то неторопливо, я и НТ поставил, всё равно пофигу. Машины 2: 166 и PII, на обеих одинаково, мож кто что подскажет?
    Заранее спасибо.
    Леонид
     
  2. Guest

    в каком месте медленно и неторопливо? рендер? объекты таскаются?

    срендери бенчмарки, засеки время. сходи на chris`lw benchmarks и сравни по времени с теми, что народ постил.

    скорей всего так и надо 8)
     
  3. Guest

    Ну вот создаю я куб а он так медлеенно перерисовывается,
    да забыл сказать памяти 81 и 128 соответственно.
    Спасибо за ответ, Леонид
     
  4. Guest

    kub? медленно....

    попробуем придумать причины.

    1. нет драйвера хардверного опенгл
    2. установлена нелепая глубиуна цвета на десктопе
    3. и.т.д.
     
  5. Стренш

    Стренш Знаток

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    на обоих машинах одинаково? и системы на обоих переустанавливал? тогда действуй методом дедукции, посмотри, какая железяка в твоих машинах одинаковая... я на Р1 166/64 в свое время 3 рендера одновременно запускал...
     
  6. Guest

    н да... странно, нет хардварного поддержки ОпенЖл нету не там не там,
    конфиги абсолютно разные с3 вирдж/ати раэйдж про....
    ладно спасибо за ответы, а вобще какая нужна конфига, чтобы ЛВ 7 летала?
    Леонид
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей